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REAKTION BOOKS
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Christine Baumgarthuber
The History and Science of a Microbiological Wonder
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CHRISTIAN
Gebunden
Antonia Kögl

Die hohe Kunst der Fermentation
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KNEIPP, WIEN
Gebunden
Ingrid Palmetshofer
Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich. Der Mikrobiom Boost!

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ...
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EDITION WURZER & VILGIS
Kartoniert/Broschiert
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens 31
31
No. 31: Sauerteige

Die Natur im Jahr 2020. Das Frühjahr bescherte uns Regen. Langen, ergiebigen Regen, der die Stauseen und Trinkwassertalsperren füllte und den nach zwei heißen Jahren erschreckend niedrigen Grundwasserständen Erholung brachte. Und es gab Wind, unglaublich intensive, nicht enden wollende ...
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BÖHLAU WIEN
Gebunden
Elisabeth Mauthner,Michael Machatschek
Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmthode

Erstmals veröffentlicht das Autor:innenteam revolutionäre Kenntnisse einer bislang unentdeckten Welt zur Konservierung von Wildpflanzen mit vielen Innovationen für die Küche und Gesundheit. Machatschek und Mauthner präsentieren eine Vielfalt gut nachvollziehbarer Beispiele von Wildkräuterfermenten....
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PALA-VERLAG
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Stefanie Horn
Die Entstehung gereifter Nusslaibe - Wie ich in Patagonien etwas komplett Neues entdeckte


Das Abenteuer einer kernigen Verwandlung beginnt in Patagonien. Aus nichts Weiterem als Nüssen oder anderen Kernen, etwas Salz und selbst gemachten Fermenten entsteht etwas komplett Neues: Nusslaibe - große, bis über zwei Kilo schwere, natürlich fermentierte pflanzliche »Käse«.
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DOMENIG
Gebunden
Thomas Domenig
Ein Bekenntnis zum Amerikanischen Whiskey

Der Amerikanische Whiskey befindet sich mächtig im Aufschwung. Der Autor & Spirituosenexperte Thomas Domenig hat die aktuellen Entwicklungen genauestens beleuchtet. Herausgekommen ist ein faszinierendes und in dieser Ausführlichkeit längst überfälliges Portrait einer oft immer noch ...
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HEYNE
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 60400
Annette Sabersky
Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das ...
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STOCKER
Gebunden
Camille Oger,Luna Kyung
Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt

Die Bibel des Fermentierens-150 Rezepte-Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung-Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und GetränkeSeit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue ...
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PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
301 - Edel Edition
Magnus Nilsson


Magnus Nilsson, der international renommierte schwedische Chefkoch, hat auf seinen Reisen durch Dänemark, Finnland, Grönland, Norwegen, Schweden, Island und die Faröer-Insel mehr als 700 authentische Rezepte gesammelt. Zusammen mit stimmungsvollen Fotografien und Geschichten über die ...
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BASSERMANN , 2016
Kartoniert/Broschiert
Johanna Handschmann
Gesund mit Sauerkraut und Co.

Essen Sie sich darmgesund

Gemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls ...
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MOBIWELL
Gebunden
Julia Mueller
75 Rezepte für Kombucha, Kefir, Ingwerbier, und andere natürlich fermentierte Getränke

Die gesundheitlichen Vorteile probiotischer Lebensmittel sind kein Geheimnis - Ärzte empfehlen den Einsatz von Probiotica wegen ihrer positiven Effekte auf Verdauung, Metabolismus und das Immunsystem. Kombucha-Enthusiasten weisen auf die hohen Anteile von B-Vitaminen und Aminosäuren hin, ...