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GRÄFE & UNZER
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Gräfe und Unzer Einzeltitel
Hotel Sacher

Die besten Rezepte des berühmten Hotel Sacher ganz einfach zu Hause nachkochen
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SÜDOST VERLAG/AUSLFG. GIETL , 2018
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Irmi Hofmann

Schon die Vorstellung von Kaiserschmarrn, Marillenbuchteln oder Reiberdatschi wärmt den Bauch, bringt Wohlgefühl und erinnert an Gerüche, Geschmack und Erlebnisse in der Küche der Kindheit.Wenn die Großmutter ohne Rezept kochte, mit einer Handvoll Mehl und einer Prise Zucker, wenn versäumt ...
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SERVUS
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Servus in Stadt & Land
1945-1949
Alexander Rieder,Uschi Korda
Traditionelle Rezepte aus dem Alpenraum

Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten aus den alpenländischen Regionen. 184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der ...
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STOCKER
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Alte & neue Lieblingsrezepte

Nach dem grossen Erfolg des österreichischen Bäuerinnen-Kochbuches finden sich hier nun die 150 besten Nachtische, Süss- und Mehlspeisenrezepte vom Land, eingesandt von Bäuerinnen aus allen Regionen Österreichs. Die zahlreichen Rezeptfotos laden den Leser so richtig zum Nachkochen ein. Süsse ...
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SERVUS
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Josef Zauner
Die besten Rezepte vom berühmten Zuckerbäcker aus Bad Ischl

In Österreich gibt es wenige Institutionen, die jeder kennt. Eine davon ist "der Zauner" in Bad Ischl. Seit 1832 gibt es die unvergleichliche Konditorei, die 2017 ihren 185. Geburtstag feiert. Das Haus Zauner ist voll Geschichte und Tradition, hier wird die österreichische Kaffeehauskultur ...
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LÖWENZAHN
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Cäcilia Reisinger
Einfach gute Rezepte vom Bauernhof

FRISCHES BROT GANZ EINFACH SELBER BACKEN!In Cilli Reisingers Brotbackbuch finden Sie mehr als 80 einfache Rezepte für den Backofen zu Hause. Neben den erprobten Rezepten erfahren Sie in diesem Buch auch die wichtigsten Tipps und Tricks rund ums Brotbacken: Welche Getreidesorten eignen sich ...
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DORLING KINDERSLEY , 2015
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Susanne Zimmel
Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen


Nicht nur für den Schmäh und die Sachertorte ist Wien berühmt, sondern neben so vielen anderen Attraktionen auch für seine Kaffeehauskultur, den Naschmarkt und seine kulinarischen Genüsse. Die Wiener Küche ist durch die böhmische, ungarische und die Balkanküche geprägt, viele Gerichte ...
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KAUFMANN , 2015
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Zwergenstübchen
Elke Schuster,Timo Schuster

Die Zwergenschar hat sich voller Leidenschaft ans Werk gemacht und die leckersten Mehlspeisen-Rezepte gesammelt - und natürlich auch begeistert getestet. Egal ob Groß oder ob Klein, hier ist für jeden etwas dabei. Wie wär's z. B. mal mit "Pfannkuchen nach Zwergenart", dem besonderen ...
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LÖWENZAHN
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Heidi Huber

Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche ...
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NP BUCHVERLAG,RESIDENZ , 2009
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Christoph Wagner,Toni Mörwald
Das österreichische Mehlspeiskochbuch

Jede Küche hat ihre besonderen Verführungen, und jene der österreichischen sind meistens süß. Ob Hausfrauenehre oder Applaus für den Hobbykoch - letztlich hängt beides immer wieder mit den Desserts zusammen, an die hohe Ansprüche gestellt werden. Sie sollen süß und leicht, verführerisch und ...
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HAYMON VERLAG
Kartoniert/Broschiert
HAYMON TASCHENBUCH 048
Christoph Wagner
Die besten Rezepte aus allen Bundesländern

Eine "kulinarische Schatzkiste" für jeden Haushalt. Ewald Plachutta und Christoph Wagner haben die großen Klassiker der österreichischen Küche in dieser einmaligen Sammlung zusammengestellt: Kalte Vorspeisen, Suppen, Salate, deftige Zwischengerichte und Fisch, aber auch Innereien, Geflügel, ...