• Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 03.09.2020.
HAMLYN,OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Gebunden
Editions Larousse
The ultimate expert guide, with more than 200 recipes and step-by-step techniques and produced as a hardback book in a beautiful slipcase
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ZAUBERFEDER VERLAG
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Aurélia Beaupommier
Sagenumwobenes Gebäck und andere phantastische Leckereien

Von den Hobbits bis Willy Wonka, von Nostradamus bis zu den Ghostbusters, von Harry Potter bis Merlin - Magier, phantastische Wesen und Normalsterbliche aller Zeiten und Welten lieben süße Abwechslung in ihrem täglichen Einerlei. In diesem Kochbuch finden sich Rezepte für geheimnisvolle ...
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TRAUNER
Buch
Ernst Lienbacher,Leo Forsthofer

Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Zahlreiche Fotos ...
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CHRISTIAN
Gebunden
Julie Mathieu,Muriel Tallandier
85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs

DAS Standardwerk zur Patisserie
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KRAL, BERNDORF
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Birgit Hochrainer
Süße Feste feiern - Alle Rezepte auch in glutenfreier Version!

"Kuchen müssen schmecken. Klar. Ich will aber mehr. Ich will die "Aaahs" und "Ooohs" meiner Gäste. Den bleibenden Eindruck. Die ungläubigen Blicke, wenn ich sage: "Selbst gebacken", sagt Autorin Birgit Hochrainer.Mit diesem Buch schaffen auch Sie das! Kinderleicht! 70 Rezepte, viele Tipps ...
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DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
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Bernd Siefert,Daniel Budde,Daniel Rebert,Matthias Frész
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel


Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erleben
Fünf außergewöhnliche Konditoren Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel haben sich zusammengetan, um das wegweisende Buch Chocolat & Confiserie zu schaffen, um Ihnen einen Einblick in die ...
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PICHLER VERLAG, WIEN
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Jürgen Vsetecka
Fruchtige Verführungen

Der Winter ist vorüber - nun ist es Zeit für fruchtige, leichte und blumige Ideen, die in Frühling und Sommer gefeiert werden: kleine Tartelettes, die mit viel Liebe und buntem Obst zum Strahlen gebracht werden, lockere Törtchen mit einer fruchtigen Überraschung im Inneren, Marmeladen, ...
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NEWART MEDIEN & DESIGN
Kartoniert/Broschiert
Airbrush Step by Step Workbook
Cassie Brown
Dekorieren mit der Spritzpistole

Gestalten Sie atemberaubende Torten mit der Airbrush-Technik. In vollständigen und detaillierten Anleitungen erklärt die preisgekrönte britische Tortendesignerin Cassie Brown den Entstehungsprozess von dekorativen und außergewöhnlichen Motto- und Motivtorten - vom Backen und Eindecken der ...
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DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
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Oriol Balaguer
80 hochkarätige Rezepte. Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau


Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau
In diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von Tellerdesserts, über fantasievolle Torten und Spezialitäten wie Pralinen, Fours oder Macarons, bis hin zu feinen Backwaren und Broten, ...
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DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
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Ian Matthew Baker,Matthias Mittermeier,Nicole Beckmann,René Frank
Kreative Spitzenpatisserie


Das Buch der Spitzenpatisserie
Es sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses süße Fingerfood ist in ...
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DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
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Francisco J. Migoya

Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung ...
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ABRAMS,ABRAMS & CHRONICLE
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