• Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Theresa Baumgärtner
Blütenzauber und Rezepte aus dem Hazelnut House


Regionale & saisonale Rezepte vom Frühlingsbeginn bis zum Mittsommerfest
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Saisonale Rezepte querbeet

Gartengenuss frisch auf den Tisch: Das Gartenkochbuch befasst sich mit dem heimischen Obst- und Gemüsegarten in den vier Jahreszeiten. Hier finden Sie für jede Saison köstliche, traditionelle sowie ausgefallene Rezepte aus allen Regionen Deutschlands. Außerdem erhalten Sie interessante ...
  • Sofort lieferbar
VENTIL
Gebunden
Lena Grabbe

Ein Gaumen- und AugenschmausVertrautes Soulfood in veganen Varianten wie zum Beispiel das Erbsenfrikassee, Folienkartoffel mit Zaziki oder der Karotten-Hotdog reihen sich harmonisch ein zwischen Süßkartoffeltoast und Gurken-Sushi. Der Schwerpunkt liegt auf Rezepten, die mit regionalen ...
  • Sofort lieferbar
HÖLKER
Gebunden
Susann Probst,Yannic Schon
Gemüseküche im Rhythmus der Jahreszeiten - vegetarisch kochen und genießen

Krautkopf - das Kochbuch zum vegetarischen Foodblog!Kochen mit erntefrischen Zutaten aus dem eigenen Küchengarten, von den Wiesen und Wäldern im unmittelbaren Umland. Die Foodblogger Susann Probst und Yannic Schon vom mehrfach ausgezeichneten Blog "Krautkopf" (www.kraut-kopf.de) ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Brigitte Tacke,Dirk Tacke
Grundlagen, Praxis, Rezepte

Pur. Echt. Vegetarisch.

Das Standardwerk der vegetarischen KücheInternationale Rezepte - regionale ProdukteNachhaltig: Tipps für Anbau und Haltbarmachen
  • Erscheint in neuer Auflage.
HÄDECKE , 2021
Gebunden
Ducasse Nature 1
Alain Ducasse
einfach, gesund und gut

Alain Ducasse kocht ganz natürlich!Im ersten Band der neuen Reihe hat der Sternekoch seine Koch-Philosophie in einfache Rezepte übersetzt: herausgekommen ist ein Grundlagen-Kochbuch mit 190 Rezepten, das eine saisonale und gesunde Ernährung mit der Raffinesse der französischen Küche vereint....
  • Sofort lieferbar
CADMOS
Buch
Sigrid Schimetzky
Vegetarisch - regional - saisonal - vollwertig

Wenn Madam Rote Rübe kocht und backt, dann kommen nicht nur Gaumen und Magen voll auf ihre Kosten. Auch die Augen laben sich an den wunderbar bunt und abwechslungsreich zubereiteten Mahlzeiten. Und die Nase schnuppert mit Vergnügen an den köstlichen Aromen von frischen Kräutern und Gewürzen....
  • Sofort lieferbar
ARS VIVENDI
Gebunden
Diana Henry
Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen

11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und ObstDie Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SYNERGIA
Gebunden

In diesem Kochbuch spielt das Gemüse der Saisongärten die Hauptrolle. Mehr als 100 saisonal aus eigenem Anbau machbare Rezepte der Saisongärtner und Gärtnerinnen bieten Vielfalt für alle Geschmäcker. Eine sinnvolle Gliederung erleichtert die Übersicht. Dieses schöne Projekt entstand im ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE
Gebunden
Caleigh Megless-Schmidt

Eine Amerikanerin in Paris - das ist Caleigh, in Virginia aufgewachsen, die heute ein Restaurant mit gesunder, herrlich bunter Gemüseküche in Paris betreibt. Bei ihr gehen saisonale Zutaten neue und aufregende Kombinationen ein: Auf der Sommerpolenta treffen sich Zucchini und Pfirsich mit ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Frische Rezepte zum Glänzen und Genießen - mit und ohne Fleisch

Bunte Gemüseküche: Die große GU Jeden-Tag-Rezeptsammlung!

Bunte Gemüseküche mit dem Besten von GU - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung!
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Matthias Loidl
Über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur

Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im ...