• Sofort lieferbar
CARL, NÜRNBERG
Kartoniert/Broschiert
Horst Dornbusch,Thomas Kraus-Weyermann
Die BRAUWELT der dunklen Lagerbiere mit 41 Rezepten

Untergärig und Dunkel ist ein einzigartiges Buch in der Bierliteratur. Es befaßt sich ausschließlich mit einer der ältesten Biersorten der Welt, dem dunklen Lagerbier in all seinen Variationen". Diese Biergruppe verdankt ihren Ursprung einer einmaligen Kombination von klimatischen, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ARGON VERLAG
CD
Argon Hörbuch
Tommy Jaud
286 Min.. Lesung. Gekürzte Ausgabe


Eine ziemlich komische Geschichte über einen 37-jährigen Brauerei-Manager,der ausgerechnet am Ende der Welt das sucht, was er zu Hause längst hatte.
Seine Eltern wollen endlich mal Enkel. Seine Kumpels wollen, dass er sich endlich ein Eigenheim zulegt und sein Chef besteht darauf, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ROWOHLT TB.
Kartoniert/Broschiert
Eine München-Saga 1
Julia Freidank
Roman


Der atmosphärische Auftakt einer mitreißenden Saga um eine Münchner Brauerei-Dynastie, in der Tradition gegen Erneuerung und Liebe gegen Intrige steht. Im Jahr 1897 verlässt Antonia Pacher den verarmten Hof ihrer Familie, um in München Geld zu verdienen - und entdeckt die schillernde ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CHRISTIANI, KONSTANZ
Kartoniert/Broschiert
PAL-Musteraufgabensatz
Verordnung vom 22. Februar 2007. Leitfaden für die Abschlussprüfung inklusive schriftlicher und praktischer Musterprüfung. Hrsg. v. d. Industrie- und Handelskammer

Der PAL-Leitfaden für die Abschlussprüfung enthält - allgemeine Informationen zu den Inhalten der Verordnung vom 22. Februar 2007, - vom zuständigen PAL-Fachausschuss erarbeitete Gliederungen und Übersichten sowie - einen schriftlichen Musteraufgabensatz. Der praktische Teil der Prüfung ist ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Gebunden
Linda Louis,Matthieu Goemaere,Thomas Mousseau
Der Weg zum perfekten Bier

Den Bierbraugeheimnissen auf der Spur-Detaillierte Informationen zum Produktionsprozess-Tipps und Tricks für ein erfolgreiches Brauen-Zahlreiche Rezepte: von Pils bis IPA Bier kann ganz einfach selbst zu Hause gebraut werden. Doch wer wirklich gutes Bier selbst erzeugen möchte, muss eine ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CARL, NÜRNBERG
Kartoniert/Broschiert
Hagen Rudolph

Craft-Bier ist neu. Craft-Bier ist anders. Craft-Brauer sind kreativ. Craft-Bier bringt völlig neue Aromen ins Spiel. Und doch bedeutet Craft-Bier eine Renaissance traditionsreicher und fast vergessener Biere.
Was ist das Besondere an Craft-Bier? Warum schmeckt Craft-Bier oftmals so ...
  • Sofort lieferbar
EDITION WURZER & VILGIS
Kartoniert/Broschiert
29
Ausgezeichnet mit "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018

In meiner Kindheit galt Lachs als Edelfisch. Er kam nur zu festlichen Anlässen auf den Tisch. 1966 drehte Eugen Schuhmacher den Tierfilm "Alaska - Wildnis am Rande der Welt". Alljährlich zur Hauptlaichzeit der Lachse finden sich Kodiakbären an den Flüssen der gleichnamigen Insel ein. Sie ...
  • Sofort lieferbar
IHLEO
Kartoniert/Broschiert
Jochen Schmitt
Erinnerungen eines Erfolgsmanagers

Vom "Jaust" (Lausbuben) zum Erfolgsmanager der Baustoff- und Brauereibranche - das ist Jochen Schmitts außergewöhnliche Karriere. Seine Erinnerungen sind ein inspirierender Bericht über das Management von großen Brauereien und von Markenlegenden wie König Pilsener, Herforder Pils und ...
  • Sofort lieferbar
EDITION RAINER HAMPP
Kartoniert/Broschiert
Schriftenreihe zur interdisziplinären Arbeitswissenschaft 7
Stefanie Hiestand
Eine empirische Analyse im Brauwesen und in der IT-Branche zur Verknüpfung individueller Kompetenz- und betrieblicher Organisationsentwicklung

Wie gestaltet sich Lernen im Unternehmen? Inwiefern tragen Unternehmensveränderungen dazu bei, dass sich Lernchancen für Beschäftigte ergeben? Wie kann das Unternehmen von den Lernprozessen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter profitieren? Die Verknüpfung von individueller Kompetenz- und ...
  • Sofort lieferbar
WILEY-VCH
Kartoniert/Broschiert

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits ...
  • Sofort lieferbar
BECK , 2014
Kartoniert/Broschiert
Beck'sche Reihe 2792
Franz Meußdoerffer,Martin Zarnkow
Eine Geschichte von Hopfen und Malz


Dieser Band bietet eine kompetente und unterhaltsame Einführung in die Braukunst und die Geschichte eines der beliebtesten Getränke der Menschheit. Darin wird zum einen erläutert, welcher Grundstoffe es zum Bierbrauen bedarf und wie der Brauvorgang verläuft. Ferner werden die ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CARL, NÜRNBERG
Gebunden
Brauwelt Wissen 3
Adrian Forster,Christiina Schönberger,Martin Biendl
Vom Anbau bis zum Bier

Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum angefüllten Bier ...