• Fehlt kurzfristig am Lager.
SPITTA
Package, Bundle
Julia Beckmann,Robert Mackiewicz,Viola Milde
Alle Anforderungen und Vorgaben mit Checklisten und Formularen zum Einsatz in der Praxis

Der neue Leitfaden "Hygiene und Arbeitsschutz" unterstützt die zahnmedizinische Fachangestellte bei der richtlinienkonformen Einhaltung aller Anforderungen und Vorgaben im zahnärztlichen Hygienemanagement. Alle rechtlichen Vorgaben sind verständlich erläutert und mit praxisorientierten ...
  • Sofort lieferbar
ORLANDA FRAUENVERLAG
Kartoniert/Broschiert
kids bewegt
Jessica Weber
Ich entdecke meinen Körper

Im Laufe der Pubertät verändert sich der Körper und das wirft so manche Fragen auf: Wie sieht eigentlich eine Vulva aus? Welche weiteren Geschlechtsorgane gibt es? Was kann ich tun, wenn ich meine Menstruation bekomme? Wie funktioniert Selbstbefriedigung? Und wie kann ich beim Sex verhüten?...
  • Sofort lieferbar
BEHR'S VERLAG
DVD
Diana Röwer
Die Anforderungen aus IfSG und VO (EU) Nr. 852/2004 & 853/2004 allen Mitarbeitern vermitteln


Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind Ihr wichtigster Baustein, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten. Eine regelmäßige Hygieneschulung ist Pflicht für alle ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
FACULTAS
Kartoniert/Broschiert
Isabel Haider-Strutz
Bakterien, Viren, Pilze und Parasiten

Dieses Buch vermittelt die wichtigsten Grundlagen der Infektionslehre für Gesundheitsberufe. Neben einem Überblick über die verschiedenen Bakterien, Viren, Pilze, Prionen und Parasiten, ihre Übertragungswege und die Methoden ihres Nachweises wird auf die entsprechenden Krankheitsbilder und ...
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Monika Utnik-Strugala,Piotr Socha
Eine nicht ganz so feine Geschichte von Schmutz, Krankheit und Hygiene

Das neue Meisterwerk von Piotr Socha - eine saubere Sache!

Auf augenzwinkernde Weise präsentiert der preisgekrönte Illustrator Piotr Socha ein umfassendes und opulentes Wissensbuch, in dem die Kulturgeschichte der Hygiene erzählt wird.
  • Sofort lieferbar
THIEME, STUTTGART
Package, Bundle
Erik Christian Böttger,Fritz H. Kayser,Otto Haller


Bakterien, Viren und Co - Infektionskrankheiten optimal verstehen!


Du bekommst alle wichtigen Informationen zur Bakteriologie, Virologie, Mykologie und Parasitologie. Auch die (Querschnitt-)Fächer Hygiene, Immunologie und Infektiologie sind auf die ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Markus Sämmer
Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss


Jetzt wird's wild!

In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft - das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen ...
  • Sofort lieferbar
ELSEVIER, MÜNCHEN
Kartoniert/Broschiert
Jörg Vasentin-Lewedei,Peter Bergen


Ob Hygienebeauftragte, Entscheidungsträger oder in der Pflege Tätige - in Pflegeeinrichtungen kommt heute niemand mehr an Hygiene-Richtlinien vorbei. Denn das ist kein Expertenwissen mehr: Jeder kann - und muss - Bescheid wissen. "Hygiene in Pflegeeinrichtungen" überzeugt durch ...
  • Sofort lieferbar
SPRINGE,SPRINGER BERLIN HEIDELBERG,SPRINGER, BERLIN
Package, Bundle
Sebastian Schulz-Stübner
1000 Fakten für Klinik und Praxis


Hygienebeauftragte Ärzte, Antibiotika-Stewardship-Verantwortliche sowie Hygienefachkräfte können mit diesem Taschenbuch ihr Wissen zur Fortbildung, Facharztprüfung oder die Praxis einfach und effektiv überprüfen. Anhand ausführlicher Kommentare erhalten Sie Antworten auf Fragen wie: ...
  • Sofort lieferbar
TRANSCRIPT,TRANSCRIPT VERLAG
Kartoniert/Broschiert
1800 | 2000. Kulturgeschichten der Moderne 14
Angelika Strobel
Hygiene und imperiale Verwaltungspraxis um 1900

Nach der Russischen Revolution von 1905 wurde das Konzept der Hygiene in eine staatliche Präventionspraxis übersetzt: Es entstanden mobile Hygieneausstellungen, Gesundheitsfürsorgen in den Dörfern, Gesundheitsstatistiken und die Amtsperson des Sanitätsarztes wurde eingeführt. Angelika ...
  • Sofort lieferbar
DIN MEDIA
Kartoniert/Broschiert
DIN Media Kommentar
Dr. Roland Sohmen,Prof. Dr Kleiner,Thomas Reiche
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546

Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln sicherstellen. In ihr finden sich Informationen zu den wissenschaftlichen ...
  • Sofort lieferbar
ECOMED-STORCK
Poster
ecomed Sicherheit

Das Poster zeigt die wichtigsten Verhaltensregeln im privaten, persönlichen und beruflichen Umfeld bei einer hochinfektiösen Virus-Pandemie (z.B. Corona).