• Fehlt kurzfristig am Lager.
C.T.WILD VERLAG
Geheftet
MixGenuss
Corinna Wild
Alles im Mixtopf gekocht!

Es kann so einfach sein: Leckere Pasta ONEPOT gekocht!Hier ist der Name Programm, denn die Nudeln werden in derSoße komplett im Mixtopf gekocht und sind dadurch nicht nur schnell fertig, sondern auch besonders aromatisch. Egal ob Spaghetti alla Panna, Hähnchen-Fajita-Pasta oder Macceroni Milanese....
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Vol XVII. Pars IV. F
Inga Pfannebecker

50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!

50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BASSERMANN
Gebunden
Sebastian Dickhaut
Die 125 besten Rezepte aus aller Welt

Alle lieben sie: Die Italiener ihre Pasta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Deutschen ihre Nudeln. 125 Rezepte für Spaghetti, Spätzle und Co. zeigen die fantastische Welt der leckersten Gerichte. Darunter sind die Klassiker der Pasta-Küche, die beliebtesten ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Jean-François Mallet
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Tanja Dusy
50 leichte Rezepte für Ramen, Salate und Wok-Gerichte

Schalen voller gesunder Köstlichkeiten! Unsere Autorin Tanja Dusy entdeckt die asiatische Nudel-Küche neu und präsentiert in "Asia Noodle Bowls" 50 Rezepte mit Soba, Udon, Reisnudeln & Co. Trendige Exoten treffen hier auf hippe heimische Zutaten - beispielsweise Udon (Nudeln aus Weizen) mit ...
  • Sofort lieferbar
HARPERCOLLINS UK
Gebunden
Tove Nilsson
Japanese Noodles and Side Dishes
  • Sofort lieferbar
RIVA,SYSTEMED
Kartoniert/Broschiert
Küchenratgeberreihe
Wolfgang Link
30 köstliche echte Pastarezepte mit wenig Kohlenhydraten

Die Nudelparty geht weiter - diesmal mit ganz wenigen Kohlenhydraten!
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2015
Gebunden
Stocker Praxisbuch
Gerd Wolfgang Sievers
Teigwaren selbst gemacht
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert odergefüllt Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN , 2015
Gebunden
Manuela Krämer,Maria Saledare
100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen

Wollten Sie schon immer einmal wissen, woher die Pasta kommt und in wie vielen verschiedenen Formen und Farben es sie gibt? Dieses Pasta Kochbuch verrät Ihnen so einiges über die berühmten Teigwaren und deren unglaubliche Vielfalt anhand von diversen Pasta Rezepten. Entdecken Sie Pasta für ...
  • Sofort lieferbar
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU
Gebunden
Minibibliothek
Alexander Peter Saccaro

Fleischlose Küche kann sehr gut schmecken. Dies wird jeder bestätigen, nachdem er einige Rezepte dieses Kochbuches ausprobiert hat. Dazu muss man auch kein Vegetarier sein, sondern nur Lust auf die italienische Küche und ihre Vielfalt an guten Pasta-Rezepten mitbringen. Mit einem kurzen ...
  • Sofort lieferbar
KAUFMANN , 2013
Gebunden
Zwergenstübchen
Elke Schuster,Timo Schuster

Liebevolle Zwergenillustrationen erzählen Geschichten rund um die Rezepte in dem Nudel-Kochbuch. Hier wird der Nudelteig für eine Plätzchen-Nudelsuppe geknetet, dort werden die Zutaten für einen Makkaroni-Kuchen verrührt. Und auch die Kräuter für den Tortellinisalat werden schon von den ...
  • Sofort lieferbar
WILEY-VCH
Gebunden
Little Black Books (deutsche Ausgabe)
Barbara Grundler
Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel

Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne -- die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher ...