• Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Kartoniert/Broschiert


Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, ...
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Mai 2023.
GINGKO PRESS,LUSTER , 2023
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
REGIONALIA VERLAG
Gebunden
Der Genuss-Entdecker 1
Paula Kolz
Auf Erlebnistour entlang der Mosel

Die Mosel - ein Genussort mit großer Vergangenheit. Römer und Ritter, Reformatoren und Revolutionäre, Dichter, Denker und Durchlauchte haben an ihren Ufern gebaut, gesiedelt und geliebt, haben alte Traditionen beerbt und neue Traditionen entwickelt. Doch die Geschichte der ...
  • Sofort lieferbar
TRESCHER VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Trescher-Reihe Reisen
Julia Schoon
Über 100 Ausflüge zu Manufakturen und Hofläden

Dieser aktuelle Ausflugsführer stellt über 100 attraktive Hofläden und Manufakturen rund um Berlin vor. Unzählige Freizeittipps, ein ausführlicher kulinarischer Veranstaltungskalender sowie ausgewählte Restaurant-Empfehlungen und Informationen zur An- und Abreise ergänzen die Ausflugsideen....
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Elsbeth Hobmeier
Die 50 besten Beizen in den Schweizer Alpen und im Jura

Das Schönste am Wandern ist das Einkehren. Und je nach Lust, Wetter und Kondition darf man das Wandern auch mal weglassen und gleich einkehren. Wo aber finden sich die schönsten Bergbeizen mit der besten Rösti, der rassigsten Wurst, der schmelzendsten Käseschnitte? Wohin pilgern Süssschnäbel ...
  • Sofort lieferbar
FALSTAFF, WIEN
Buch
Gäste bewerten die besten 1950 Lokale Österreichs.

Die besten 1.950 Restaurants Österreichs werden von den Mitgliedern unseres Gourmetclubs in allen Kategorien gekürt.Der Falstaff Restaurantguide ist im handlichen Format sowie als Smartphone-App erhältlich.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Emons Verlag
Kartoniert/Broschiert
111 Orte ...
Martin Droschke
Reiseführer

Schamlos, wie der Münchner nun einmal ist, will er der Welt glauben machen, dass er ihn erfunden hat: den Biergarten. Dabei weiß doch jeder: Das Copyright liegt in Franken! Dort trieben schon vor Jahrhunderten findige Braumeister Vorratsräume in den Untergrund, in denen das Bier auch den ...
  • Sofort lieferbar
TIP BERLIN MEDIA
Kartoniert/Broschiert
Berlins Food-Guide

950 Restaurant-Empfehlungen und die 40 besten Neueröffnungen des Jahres - Die tipBerlin Speisekarte zeigt die kulinarische Vielfalt Berlins. Wir stellen die besten neuen Restaurants des Jahres vor.
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Dezember 2022.
MICHELIN,TRAVEL HOUSE MEDIA , 2022
Kartoniert/Broschiert
MICHELIN Hotelführer
Restaurants


Michelin España & Portugal Restaurantführer 2022

Die Auswahl der besten Häuser in ganz Spanien und Portugal in allen Preiskategorien wird von einem erfahrenen Inspektorenteam zusammengestellt. Sie prüfen das ganze Jahr hindurch kritisch Qualität und Leistung der bereits ...
  • Sofort lieferbar
MAIRDUMONT
Kartoniert/Broschiert
VARTA Hotel- und Restaurantführer


Neu in der Ausgabe Varta-Führer 2023:
Extra: Foto-Wettbewerb mit attraktivem Gewinnspiel

Der Varta-Führer ist seit mehr als 65 Jahren ein verlässlicher Begleiter zu den besten Hotels und Restaurants in Deutschland.
Mehr als 4....
  • Sofort lieferbar
ADAC REISEFÜHRER
Kartoniert/Broschiert
PiNCAMP powered by ADAC
Julian Meyer
Die besten Plätze für Wintersport, Wandern und Entspannung

Wintercamping liegt im Trend: Die besten Plätze im Skigebiet, an den Thermen oder im Winterwunderland.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WEBER VERLAG THUN
Kartoniert/Broschiert
Martin Jenni
Beizen, Produkte, Retreats 2023

Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt über 800 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren, Einkaufen und Einschlafen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Es ...