• Sofort lieferbar
ENNSTHALER
Gebunden
Michaela Hansl
55 gesunde Rezepte

Mit ihrem einzigartigen Kochbuch vermittelt die Profiköchin Michaela Hansl in einer Zeit, die sich wieder verstärkt auf alte Werte, Regionalität und Nachhaltigkeit besinnt, den natürlich einfachen Weg durch die moderne österreichische Küche. Mit einem wahren Superfood, dem Haferreis, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
NOVA MD
Gebunden
Frieda Feldhamster 1
Carolin Pohlenz

Frieda Feldhamster wird durch lautes Zwitschern aus ihrem Winterschlaf gerissen. Ein kleines Rotkehlchen hat sich zu ihr unter die Erde verirrt! Natürlich hilft Frieda dem Pechvogel und bringt ihn zurück auf das Feld. Dort trifft sie ihre Freundin Finchen Feldmaus und diese erzählt ihr, dass ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Kohl Verlag Der Verlag mit dem Baum , 2021
Kartoniert/Broschiert
Erforsche ...
Gabriela Rosenwald
Sechs Getreidesorten unter der Lupe

Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Grundschule im 1.-4. Schuljahr. Die Arbeitsblätter sind optimales Freiarbeitsmaterial und eignen sich für eine Projektarbeit rund um die Kartoffel. Die Kopiervorlagen sind vom Anforderungsniveau gestaffelt (kein Leseanteil (ab Klasse 1), ...
  • Nachdruck.
NOVA MD
Geheftet
Tommy Weinz
Vollwert- &Vital-Backen mit Tipps vom Backprofi

Was bis vor wenigen Jahrzehnten verpönt war, ist heute im wahrsten Sinne des Wortes wieder in aller Munde - Vollkorn! Denn nur im ganzen Korn steckt die gesammelte Power an Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen, die einen wichtigen Beitrag zu Ihrer Gesundheit leisten. In dieser ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
EDITION WURZER & VILGIS
Kartoniert/Broschiert
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens 31
31
No. 31: Sauerteige

Die Natur im Jahr 2020. Das Frühjahr bescherte uns Regen. Langen, ergiebigen Regen, der die Stauseen und Trinkwassertalsperren füllte und den nach zwei heißen Jahren erschreckend niedrigen Grundwasserständen Erholung brachte. Und es gab Wind, unglaublich intensive, nicht enden wollende ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Jeff Koehler,Yohanis Gebreyesus
Rezepte aus einem einzigartigen Land


Das äthiopische Kochbuch: Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise

In diesem außergewöhnlichen Äthiopien-Kochbuch nimmt Chefkoch Yohanis Gebreyesus Sie mit auf eine Reise zu den beliebtesten Gerichten seines Heimatlandes und erzählt dabei von den Bräuchen und ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Meera Sodha
Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch


Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: "[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch". Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche - einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich....
  • Sofort lieferbar
WILEY-VCH,WILEY-VCH DUMMIES
Kartoniert/Broschiert
...für Dummies
Danna Korn
Gluten-Unverträglichkeit erkennen. Die Kennzeichnung von Nahrungsmitteln entschlüsseln. Gesunde und leckere glutenfreie Mahlzeiten zubereiten

Das Buch umfasst alles Wissenswerte von der Diagnose bis zum Leben mit Zöliakie. Die Autorin macht auf die Risiken aufmerksam und gibt wertvolle Tipps für ein erfülltes Leben trotz Zöliakie. Sie erfahren, worauf Sie bei der Nahrungszubereitung achten müssen, wo Sie glutenfreie Nahrungsmittel ...
  • Sofort lieferbar
KINDERLEICHT WISSEN,LAMA
Kartoniert/Broschiert
Benny Blu, Unser Planet 335
Susanne Hansch
Vom Korn zum Brot

Kinder retten die Welt - Bäume gegen die Klimakrise2007 gründete der damals neunfährige Felix Finkbeiner die Kinder-und Jugendinitiative Plant-for-the-Planet, deren Ziel es ist, weltweit 1.000 Milliaren Bäume zu pflanzen. In Zusammenarbeit mit Plant-for-the-Planet haben wir unser Benny Blu ...
  • Sofort lieferbar
WILEY-VCH
Gebunden

Aktualisiertes Referenzwerk zu dem Fachgebiet, von renommierten Autoren bei führenden Agrarunternehmen. Drei Themenbände behandeln Herbizide, Fungizide und Insektizide, deren chemische Eigenschaften, Wirkungsweise, kommerzielle Nutzung und industrielle Synthese.
  • Sofort lieferbar
DON BOSCO MEDIEN
Sachgeschichten für unser Erzähltheater
Lydia Hauenschild
Entdecken - Erzählen - Begreifen: Sachgeschichten

Von der Aussaat über die Ernte und den Mahlvorgang bis zum Backen des Brotes erklärt das Bildkartenset, wie aus Körnern Brot wird.
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag
Gebunden
11
Erwin Seitz
Rezepte und Warenkunde


Nah an frischen natürlichen Zutaten - und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind ...