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READERS DIGEST DEUTSCHLAND
Gebunden
Heimisches Obst und Gemüse köstlich einkochen, einlegen & fermentieren |Alle Techniken | 270 Rezepte u.a. Sauerkraut, Gurken, Marmelade, Tomatensoße, Chutneys, Apfelmus. Mit den besten Techniken zum Kons

Vorräte einmachen - so gelingt'sNichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen ...
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STOCKER
Buch
Lars Müller
DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer

-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht-Richtig lagern und haltbar machen-Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie MeeresfrüchteFür Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt?...
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RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Elisabeth Engler
Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen

Dörren - besondere Geschmackserlebnisse und Aromen pur.Dörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren....
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Edition Lempertz
Buch
Kochen mit dem Thermomix®
Leckere Gerichte in schweren Zeiten aus dem Thermomix®

Das Coronavirus stellt uns derzeit alle auf die Probe. Wir möchten euch helfen, dennoch ein wenig Normalität zu bewahren, indem wir euch in dieser mixtipp-Spezialausgabe für den neuen Alltag passende Thermomix®-Rezepte an die Hand geben. Hier findet ihr Rezepte mit einfachen Zutaten, die ...
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EDITION XXL
Gebunden
Elisabeth Bangert
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und ...
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CHRISTIAN
Gebunden
Antonia Kögl

Die hohe Kunst der Fermentation
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ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Alfons Schuhbeck
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß


Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Ob hausgemachtes Sauerkraut, würzige ...
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PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
Elisabeth Lust-Sauberer,Renate Wagner-Wittula
Gutes aus Obst, Gemüse und Kräutern

Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch am Bauernmarkt gekauftes Obst verarbeiten, haltbar machen - und ganz genau wissen, was drin ist: So macht es Freude, die Speisekammer zu füllen!Mit Elisabeth Lust-Sauberers praxiserprobten Rezepten und abwechslungsreichen Einkochideen packen wir das ...
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THORBECKE
Gebunden
Karoline Jönsson
Tipps und Rezepte für Obst & Gemüse

Es kann unglaublich glücklich machen, selbst angebautes Obst und Gemüse zu ernten und in der Küche zu verwenden sowie im Winter eingelegtes oder gut gelagertes Gemüse aus der Speisekammer zu holen. Karoline Jönsson lebt und liebt das "Abenteuer Landleben" von ganzem Herzen: In ihrem ...
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KNEIPP, WIEN
Gebunden
Ingrid Palmetshofer
Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich. Der Mikrobiom Boost!

Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ...
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SERVUS
Gebunden
Das kleine Buch
Axel Gutjahr


Konfitüre & Co aus eigener Produktion - für Traditionalisten und Experimentierfreudige

Für viele ist die Erinnerung an Kindheitssommer verbunden mit verführerischen Düften aus Omas Küche - und ganz vorne dabei ist der Geruch nach frisch geerntetem Obst, das in einem großen ...
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BOOKS ON DEMAND
Kartoniert/Broschiert
Till Steinbrenner
Jerky & andere getrocknete Leckereien

Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?Geht ganz einfach!In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten ...