• Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Angkana Sirisaeng
Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands

Angkana Sirisaeng erkundet in diesem Thai Kochbuch die Küche ihrer Heimat
Das erste Kochbuch zu Nordthailands unentdeckter Küche

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt Nordthailands mit diesem asiatischen Kochbuch und entdecken Sie die Geheimnisse seiner magischen Küche....
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Herbert Taschler
Die besten Rezepte von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso. Eine kulinarische Liebeserklärung an die Liparischen Inseln

Italienisch kochen mit Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso

Salina, die schönste der Liparischen Inseln, wenn nicht der Welt, ist ein landschaftliches Juwel und kulinarisch ein Geheimtipp. Dieses Buch nimmt uns mit in dieses Paradies, führt uns nach Pollara und in die ...
  • Sofort lieferbar
DUMONT BUCHVERLAG GRUPPE
Gebunden
Sissi Chen
Rezepte für jeden Tag

Sissi Chen zeigt mit ihren Rezepten, dass chinesisches Essen nicht nur aromatisch und lecker, sondern auch einfach sein kann - vor allem die Hausmannskost, die in China tagtäglich genossen wird. Viele der Zutaten erhält man problemlos in hiesigen Supermärkten. Und falls nicht, empfiehlt ...
  • Sofort lieferbar
SÜDWEST
Gebunden
Céline Chung

Kulinarischer Brückenschlag zwischen Asien & Europa

Mit über 80 klassischen und modern interpretierten Rezepten schlägt dieses Kochbuch eine Brücke zwischen zwei Kulturen: den Traditionen Chinas und der Moderne des Pariser Lebens. Die Autorin, Céline Chung betreibt mit ihrer ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Su Scott
Rezepte und Geschichten


"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen."

Dieses Buch ist eine Sammlung von 80 Rezepten (über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die Geschichte einer Familie. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Benjamin Rousselet,Chloé Monchalin
Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten - Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen


Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen... die griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack.

Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d'Athenes in Paris, ehren mit ihren Rezepten bekannte ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PHAIDON PRESS,PHAIDON, BERLIN
Gebunden
David Lebovitz,Ginette Mathiot
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PHAIDON PRESS,PHAIDON, BERLIN
Gebunden
Salma Hage
Recipes from the Middle East
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PHAIDON PRESS,PHAIDON, BERLIN
Gebunden
Ferran Adrià,Inés Ortega,Simone Ortega
The Cookbook
  • Sofort lieferbar
HÖLKER
Gebunden
Elke Clörs
Inselgeschichten und Rezepte


Mallorca verzaubert mit wunderschönen Märkten und malerischen Ferienorten zahlreiche Menschen aus der ganzen Welt. So bunt wie das Inselleben sind auch die Inselbewohner - von denen viele Auswanderer sind, die auf Mallorca ihre neue Heimat gefunden haben.

Ihre spannenden ...
  • Sofort lieferbar
ATHESIA BUCH
Gebunden
Gerhard Wieser,Heinrich Gasteiger,Helmut Bachmann
Le ricette più famose facili da preparare

Le migliori ricette con garanzia di successoChi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la ...
  • Sofort lieferbar
JUNIUS VERLAG
Gebunden
Meike Stüber

Hamburger Aalsuppe, Barmbeker Matjessalat, Beer'n, Bohn un Speck, Franzbrötchen, Gedeckter Hamburger Apfelkuchen, Hamburger Gurkenfleisch, Hamburger Hefe-Butterkuchen, Kartoffelcremesuppe, Hamburger Krabbensalat, Labskaus, »Hamburger National« Steckrübenmus, Hamburger Pannfisch, Hamburger ...