• Sofort lieferbar
HÖLKER
Gebunden
Lisa Eisenman Frisk,Monica Eisenman
Vorräte einfach selbst gemacht Über 350 Rezepte

Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle ...
  • Sofort lieferbar
FRECH,SWR-MEDIA
Kartoniert/Broschiert
Schöner schenken mit dem ARD Buffet 1
Schöner schenken mit dem ARD Buffet. Stickerbuch

- 200 handgezeichnete Etiketten und Sticker passend für Gläser und Flaschen in verschiedenen Formen und Größen- Vom Einmachglas zum Geschenkhighlight: besondere Geschenkinspirationen von ARD Buffet Experten - schnelle Rezepte für Konfitüren, Pesto, Sirup, Gebäck und vieles mehr- hilfreiche ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
STYRIA
Gebunden
Ingrid Pernkopf,Willi Haider
Pichlers beste Rezepte

Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder ...
  • Sofort lieferbar
FONA
Gebunden
Erica Bänziger

Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Gebunden
stv Praxisbuch
Gerd Wolfgang Sievers
leicht gemacht!

Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, ...
  • Sofort lieferbar
LÖWENZAHN
Gebunden
Patricia Stamm,Verena Stummer
Neue Schätze für den Vorratsschrank. Über 60 bunte Rezeptideen begleitet von zahlreichen Tricks & Anwendungstipps

DIE NEUE LUST AM EINKOCHEN!SELBST ZUBEREITETE KÖSTLICHKEITEN FÜR DEN VORRATSSCHRANK!Einkochen ist altmodisch? Keinesfalls! Die 60 REZEPTE in diesem modernen Einkochbuch sind kreativ, köstlich und bringen SCHWUNG INS GLAS. Die neuen Klassiker im Vorratsschrank sind nicht nur raffiniert und ...
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag
Gebunden
Insel-Bücherei 2029
Bd 7
Véronique Witzigmann


Wer möchte nicht seine saisonalen Lieblingsfrüchte und Gemüse selbst konservieren, um sie später mit seinen Lieben zusammen zu genießen? Oder in einem schönen Glas als persönliches Geschenk an Freunde weiterreichen? Véronique Witzigmann weiht uns in ihre Küchengeheimnisse ein und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BASSERMANN
Gebunden
Kay-Henner Menge
Mit den besten Rezepten zu Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirups

Fruchtig und unwiderstehlich lecker

Hier geht's ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue ...
  • Sofort lieferbar
FRECH
Gebunden
Sascha Wett,Torsten Wett
Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen". Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download

Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie ...
  • Sofort lieferbar
SERVUS
Gebunden
Das große kleine Buch 70
Elisabeth Ruckser
Rezepte aus ganz Österreich

Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs - von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
REGIONALIA VERLAG
Gebunden

Gehen Sie ans Eingemachte ...

...doch vorher sollten Sie auf verständliche Weise erfahren können, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere selbst ein! Schaffen Sie ...
  • Sofort lieferbar
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU
Gebunden
Minibibliothek
Carola Ruff

Den Geschmack des Sommers im Glas bietet dieser kompakte Ratgeber randvoll mit Rezepten für feine Gelees, fruchtige Konfitüren oder Marmeladen. Ein klar formuliertes Einmach-ABC erklärt auch für Anfänger verständlich alle Begriffe rund ums Einkochen. Dazu Grundrezepte, Tricks und Tipps für ...