• Sofort lieferbar
KNEIPP, WIEN
Gebunden
Alexander Höss-Knakal,Ulrike Zika
Aromatisch - Überraschend - Vielfältig. Rezepte für den Combi-Dampfgarer

Kombinieren Sie die Jahrtausende alte östlicheTradition des Dampfgarens mit westlicher, modernster Küchentechnologie und würzenmSie diese Zutaten mit dem kulinarischen Know-how eines Spitzenkochs. Rühren Sie Nachhaltigkeit, Achtsamkeit, ganzheitliches Wissen und gesunde Ernährung unter. Was ...
  • Sofort lieferbar
ARS VIVENDI
Gebunden
Diana Henry
Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen

11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und ObstDie Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
VENTIL
Buch
Rezepte für die klimafreundliche Pflanzenüche

Plastikverpackungen, Transportwege oder effiziente Lebensmittel: Was denkst du, was die größten Auswirkungen auf das Weltklima hat? Im ersten Teil dieses Buches erklärt der bekannte Lebensmittelwissenschaftler Dr. Kurt Schmidinger anschaulich und anhand zahlreicher Grafiken, wie ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Jane Goodall Institute
Gut für die Tiere, den Planeten und uns alle. 75+ pflanzenbasierte Rezepte, die dir und der Erde gut tun. Vorwort v. Jane Goodall

Eat Meat Less
  • Sofort lieferbar
WILEY-VCH,WILEY-VCH DUMMIES
Kartoniert/Broschiert
...für Dummies
Aline Prigge,Nina Weber

Sie möchten sich nachhaltig ernähren? Dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht. Ein Plan für die sanfte Umstellung und viele köstliche nachhaltige Rezepte für jede Jahreszeit machen Ihnen den Einstieg schmackhaft. Außerdem erhalten Sie Hintergrundinformationen zu ökologischen, sozialen, ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Kartoniert/Broschiert
BAND 15
Lea Elci
Das Kochbuch für eine bessere Welt

Lea, Schülerin aus Hamburg, Friday-for-Future-Aktivistin, Kochbuchautorin und Vorbild für alle, die gegen die Klimakrise kämpfen. Lea zeigt uns, wie sie mit Idealismus, Engagement, Tatkraft und Mut aus einem Schulprojekt ihr eigenes Projekt gemacht hat. Als überzeugte Vegetarierin hat sie ...
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG , 2021
Gebunden
Jasmin Peschke
Was Lebensmittel wirklich gesund macht

Können Lebensmittel gesund sein, wenn sie zwar alle Nährstoffe enthalten, aber die Produzenten immer mehr Düngemittel, Pestizide und Hilfsstoffe für deren Erzeugung einsetzen müssen? Ernährung ist mehr als blosse Nährstoffaufnahme. Aufbau- und Reifekräfte sind notwendig für die Gesundheit ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Kartoniert/Broschiert
Jessica Lerchenmüller,Rose Marie Donhauser,Sabrina Sue Daniels
Einfach und nachhaltig kochen mit Wow-Faktor. Vegetarisch kochen: Der easy Einstieg!


Egal, ob mit 15 oder mit 50: Für Umweltschutz und gesundes Essen ist man nie zu alt! Und unsere Erde hat beides nötig. Einfach durch Essen die Welt grüner machen: Das geht ganz leicht.

Dass der Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Buch und CD
Paul Ivic
Klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan

"Und plötzlich war er wieder da, dieser Moment, diese Empfindung von "echtem" Geschmack, der Duft von Frische, das Aroma eines Lebensmittels, das würdevoll, verantwortlich und mit Respekt hergestellt worden war." - Seit diesem persönlichen Erlebnis ist Paul Ivic einmal mehr davon überzeugt, ...
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Anina Gepp
Gesund kochen, die Umwelt schonen. Über 80 pflanzliche Rezepte und viele praktische Tipps

Seine Essgewohnheiten zu ändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles ins Positive wandeln - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp zeigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den ...
  • Sofort lieferbar
BLUEBIRD,MACMILLAN PUBLISHERS INTERNATIONAL
Gebunden
Annie Bell
Over 100 Recipes and Ideas for Eco-Friendly Cooking and Eating
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
4
Christoph Schulz,Julian Hölzer
Wie du dich nachhaltig und umweltbewusst ernährst - Theorie- und Kochbuch mit 60 leckeren, klimafreundlichen Rezepten: regional, saisonal, biologisch, gesund, vegetarisch und vegan

Für unser Klima zu kochen - was bedeutet das? Der Umweltaktivist Christoph Schulz und der Ernährungsspezialist Julian Hölzer haben sich mit dieser Frage befasst und zeigen in ihrem Buch, wie man mit nachhaltiger Ernährung zum Klimaschutz beitragen kann. Sie gehen dabei auf die ...