• Fehlt kurzfristig am Lager.
EDEL BOOKS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
300 - Moewig
Natasha Zabolsky
Eis
Das kleine Handbuch zum ganz einfach Selbermachen


Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree ... Schnell, einfach und ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN , 2008
Gebunden
Linda Tubby
90 verführerische Originalrezepte aus Italien

Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italiensischen Abend wäre natürlich Halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Mandarinen-Kardamom-Granita über ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
B & B VERWALTUNG,LE CAF, H.
Kartoniert/Broschiert
Boris Bansemer
Heiß geliebt und kalt serviert

Warum Eis gesund ist, warum Sportler Eis essen, all das wird in dem Buch ausführlich beantwortet. Sie finden alles, was Sie sich wünschen: Milcheis, Sahneeis, Sorbets, Eis für Diabetiker, für Kinder, exotische Rezepte und sonstige raffinierte Kreationen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei....
  • Sofort lieferbar
ALLPART
Gebunden
Clara V. Padovani
Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt. Nachspeisen und Eisspezialitäten; mit einem Nutella-Wörterbuch von Gigi Padovani

Italiens Spitzenköche präsentieren Dessert und Eiskompositionen für die feine Küche.