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HEEL VERLAG
Gebunden
Kreative Wildrezepte. Herausgegeben von Jahr Top Special Verlag

Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der Zeitschrift "Der Jäger", die nun endlich als Buch erscheint....
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HEEL VERLAG , 2014
Gebunden
Volume 1
Tom Heinzle

Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, ...
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TRE TORRI , 2013
Gebunden
Karl-Josef Fuchs
Das Kochbuch

Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen. Der leidenschaftliche Jäger interpretiert die 100 besten Wildrezepte kompromisslos neu. Modern und ...
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STOCKER , 2013
Gebunden
Joseph Gasteiger-Rabenstein,Lisa H. Lensing,Paul Lensing
Weitere Rezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger

Rezepte von Jägern für Jäger und andere Genießer
Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig wie das ...
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NEUMANN-NEUDAMM
Kartoniert/Broschiert

Die leckersten Rezepte für das grillen von Wild. Alle in der Praxis getestet!
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NEUMANN-NEUDAMM
Gebunden
Magdalene Grabitz,Wolfgang Grabitz

Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des Wild kochenden Jägerehepaares
aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang
Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden Bestseller-Kochbüchern Grabitz ...
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STOCKER
Gebunden
Joseph Gasteiger-Rabenstein,Lisa H. Lensing,Paul Lensing
Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger

Prominente laden zum Schüsseltrieb

Das Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt: Prominente österreichische Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, "gewürzt" mit vielen Anekdoten rund um die Jagd.
Zu den "Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg ...
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VERLAG EUGEN ULMER , 2011
Kartoniert/Broschiert
Fridhelm Volk,Wolfram Martin
Sonderausgabe

Achtung Wild!- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteWildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch ...
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DUMONT BUCHVERLAG
Gebunden
Nikolaus Heidelbach,Vincent Klink,Wiglaf Droste

Nach 'Wurst', 'Weihnachten' und 'Wein' vernehmen die drei Jäger des guten Geschmacks den Ruf der Wildnis: Es geht hinaus zu neuen Abenteuern, neuen Geschichten und Genüssen. Im heimischen Forst oder auf Robbenjagd in Ostgrönland: Beute wartet überall, und schon Fünfjährige entdecken die Lust ...
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NEUMANN-NEUDAMM
Gebunden
Landesjagdverband Hessen / Hessen Forst

Der 2. Teil des Hessischen Wildkochbuches. Mit neuen Rezepten, noch besseren Fotos und dem Siegel "Gutes aus heimischen Wäldern".
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NEUMANN-NEUDAMM
Gebunden
Landesjagdverband Nordrhein-Westfalen. NRW kulinarisch

So vielseitig ist Wild. Die Lieblingsrezepte nordrhein-westfälischer Bürger und Bürgerinnen wurden unter der Regie des Landesjagdverbandes NRWs zusammengestellt.
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STOCKER
Gebunden
Jagdsachbuch
Armin Deutz,Uschi Deutz
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung. Mit ausgewählten Rezepten

Alte Vorurteile, dass Wildbret vor der Zubereitung unbedingt gebeizt werden muss oder dass Niederwild tageland reifen soll, haben bisher manchen von der Zubereitung von Wildfleisch abgeschreckt.

Das vorliegende Buch will mit diesen alten Hüten aufräumen, den Jägern Leitlinien für ...