• Sofort lieferbar
DUMONT BUCHVERLAG
Gebunden
Paola Gavin
Vegetarisch kochen nach traditionellen jüdischen Rezepten

Im Laufe ihres 2000-jährigen Exils zogen Juden von Land zu Land und nahmen ihr kulturelles Erbe und ihre Traditionen mit. Wo es sie auch hin verschlug, passten sie die regionale Küche an ihre Speisevorschriften an.
Diese Sammlung von traditionellen vegetarischen jüdischen Gerichten ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag , 2016
Gebunden
Ali Güngörmüs
80 aromatische Rezepte von Meze bis Baklava


Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!

Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs - der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln - verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat....
  • Sofort lieferbar
PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
301 - Edel Edition
Salma Hage


In »Orient - köstlich vegetarisch« präsentiert die international erfolgreiche Kochbuchautorin Salma Hage über 140 großartige Gerichte ihrer orientalischen Küche. Feine und einfache Mezze wie Avocado-Tahini-Creme, gesunde und leichte Salate mit Bulgur, Granatapfelkernen, Kirchererbsen ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Birgit Hamm

Endlich gibt es den Bestseller Heimwehküche auch auf Englisch - für alle englischsprachigen Fans der deutschen Küche!
The best of German cooking: crispy fried potatoes sizzling in the pan, savory cabbage rolls with lots of gravy, Christmas stollen... nobody makes them better than Oma....
  • Sofort lieferbar
SUHRKAMP
Gebunden
suhrkamp taschenbuch 4756
Ursula Heinzelmann
Das Kochbuch


In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Tom Kime
Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co


Das Thai-Kochbuch für authentisch-thailändische Gerichte

Thailändische Küche mit ihren köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt Tom Kime in diesem Thailand-Kochbuch. Es versammelt klassische, aber auch authentische, bisher eher ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Martina Kittler
Wok
Neue Vielfalt für Asien-Köche schnell, knackig und exotisch

Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch.
  • Sofort lieferbar
ATHESIA BUCH
Gebunden
Anneliese Kompatscher
Ungekürzte Ausgabe

Der Klassiker der Südtiroler Küche - das erste Bilderkochbuch aus den 1980er Jahren - liegt nun endlich neu und vollkommen überarbeitet vor! Mehr als drei Jahrzehnte haben Großmütter und Mütter nach den Rezepten von Anneliese Kompatscher gekocht und ihren Töchtern damit das Kochen gelehrt....
  • Sofort lieferbar
Jacoby & Stuart , 2012
Gebunden
Illustrierte Länderküchen
Kenichi Kusano
Bilder, Rezepte, Geschichten

Itadakimasu! Guten Appetit!
Seitdem ich in Deutschland lebe, habe ich, in dem Maße, wie meine Sehnsucht nach japanischem Essen wuchs, eine immer größere Leidenschaft für das Kochen entwickelt.

Also lernte ich, mit der Hilfe meiner überaus geduldigen Mutter, zu kochen, und ...
  • Sofort lieferbar
DEUTSCHE EDITION,STYRIA
Gebunden
Michael Langoth,Studio Trizeps

Der Erfolgstitel als limitierte Sonderausgabe
Mit einer Länge von fast 5000 Kilometern und einem Einzugsgebiet so groß wie Deutschland und Frankreich zusammen gehört der Mekong zu den größten und gleichzeitig unberührtesten Fluss-Systemen der Erde: weitgehend unverbaute Ufer und keine ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2007
Gebunden
GU Länderküche
Bettina Matthaei
Wok
Das Beste aus Asiens Küchen

Rund 150 klassische und neue Originalrezepte aus Asien und neue Wok-Ideen aus der westlichen Welt.
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN , 2015
Gebunden
Maori Murota
Die Kultrezepte

Tokio. Die KultrezeptePulsierend, exotisch, einzigartig Tokio ist eine eigene Welt. Das japanische Kochbuch lädt ein, die Metropole kulinarisch zu bereisen und versammelt 100 Kultrezepte. Japanisch kochen wird so garantiert jedem gelingen. Sushi, Bento, Miso und Co. bringen die japanische ...