• Sofort lieferbar
FREYA
Gebunden
Volume 2
Martina Pauzenberger
Essen. Lieben. Sinnen

Kochen und dabei meditieren! Geht das? - Ja.
Das Buch bringt neue Aspekte und Wohlbefinden in
den Küchen-Alltag!
Viele klassische Rezepte werden gesund und vegetarisch nach regionalen
und saisonalen Eckpunkten neu interpretiert.
Und - ungewöhnlich für ein Kochbuch - ...
  • Sofort lieferbar
PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
Ingrid Pernkopf,Renate Wagner-Wittula
Nachhaltig - Köstlich - Alltagstauglich


Schlau Kochen - nachhaltig leben

Vorhandene Lebensmittel abwechslungsreich verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldbörserl schonen und im Alltag Speisen für Familie oder Single-Haushalt frisch und abwechslungsreich zubereiten: Das gelingt mit unserer ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER , 2014
Gebunden
Lisa Pfleger
Einfache Rezepte für jeden Tag

Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte. Für ihre veganen Rezeptideen sind die meist ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Veronika Pichl
Kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste. Mit Tipps für Kosmetik und Haushalt

Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche

Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen....
  • Sofort lieferbar
ECHTER , 2016
Kartoniert/Broschiert
Michael Rosenberger
Die Frage ethisch korrekter Ernährung aus christlicher Sicht

Ob vegan, ovo-, lacto- oder ovo-lacto-vegetarisch - vegane und vegetarische Ernährung liegen im Trend. Gleichzeitig ist der durchschnittliche Fleischkonsum in Deutschland seit Jahren unverändert hoch.Was in den zum Teil heftig geführten Diskussionen deutlich wird, ist, dass es dabei um weit ...
  • Sofort lieferbar
FISCHER TASCHENBUCH
Kartoniert/Broschiert
Fischer Taschenbücher 18879
Jonathan Safran Foer

'Tiere essen' ist ein leidenschaftliches Buch über die Frage, was wir essen und warum. Als Jonathan Safran Foer Vater wurde, bekamen seine Fragen eine neue Dringlichkeit: Warum essen wir Tiere? Würden wir sie auch essen, wenn wir wüssten, wo sie herkommen?Foer stürzt sich mit Leib und Seele ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Schrot & Korn
Vegetarisch, vegan, saisonal. Bio leben. Bio lieben

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas ...
  • Sofort lieferbar
DROEMER/KNAUR,KNAUR BALANCE
Kartoniert/Broschiert
Susanne Seethaler
Denn die Rettung der Welt beginnt in der Küche. Das Kochbuch für ein gutes Gewissen

Das Kochbuch, das die Welt ein Stückchen besser macht ...Wie kocht man nachhaltig, öko-bewusst, gesund und ohne etwas zu verschwenden? Die bekannte Zen-Köchin Susanne Seethaler beweist in ihrem neuen Kochbuch, dass wir alle unseren Teil zur Rettung der Welt beitragen können. Ob ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Bart van Olphen
100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über ...
  • Sofort lieferbar
GOLDMANN
Kartoniert/Broschiert
Goldmann Taschenbücher 17685
Sarah Wiener
Was ist uns unser Essen wert? - Gesund und nachhaltig genießen

Kaum ein Spitzenkoch nimmt es auf diesem Gebiet mit Sarah Wiener auf: Ihr Engagement für bodenständige und nachhaltige Nahrungsproduktion, für Achtsamkeit und Genuss beim Essen ist hochaktuell. Sie überzeugt durch ihr Wissen in Gesundheitsfragen sowie über die zerstörende Wirkung der ...
  • Sofort lieferbar
EDITION BUTTERBROT , 2010
Kartoniert/Broschiert
Rosa Wolff
Feine Öko-Küche für wenig Geld

In ihrem Erfahrungsbericht "Arm aber Bio!" hat Rosa Wolff gezeigt, dass es möglich ist, sich mit sehr wenig Geld ausschließlich von Naturkost zu ernähren. In "Arm aber Bio! Das Kochbuch" finden Sie zahlreiche Rezepte für alle Tages- und Jahreszeiten und für jeden Anlass - immer köstlich und ...