• Fehlt kurzfristig am Lager.
ECHTER , 2016
Kartoniert/Broschiert
Michael Rosenberger
Die Frage ethisch korrekter Ernährung aus christlicher Sicht

Ob vegan, ovo-, lacto- oder ovo-lacto-vegetarisch - vegane und vegetarische Ernährung liegen im Trend. Gleichzeitig ist der durchschnittliche Fleischkonsum in Deutschland seit Jahren unverändert hoch.Was in den zum Teil heftig geführten Diskussionen deutlich wird, ist, dass es dabei um weit ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Schrot & Korn
Vegetarisch, vegan, saisonal

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DROEMER/KNAUR
Kartoniert/Broschiert
Susanne Seethaler
Denn die Rettung der Welt beginnt in der Küche

Das Kochbuch, das die Welt ein Stückchen besser macht
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Bart van Olphen
100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über ...
  • Sofort lieferbar
EDITION BUTTERBROT
Buch
Rosa Wolff
Das Kochbuch. Feine Öko-Küche für wenig Geld

In ihrem Erfahrungsbericht "Arm aber Bio!" hat Rosa Wolff gezeigt, dass es möglich ist, sich mit sehr wenig Geld ausschließlich von Naturkost zu ernähren. In "Arm aber Bio! Das Kochbuch" finden Sie zahlreiche Rezepte für alle Tages- und Jahreszeiten und für jeden Anlass - immer köstlich und ...