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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Felix Lill,Melissa Raupach
Gemüsereste endlos nachwachsen lassen

Was haben Salatstrunk, Zwiebelwurzel und Avocadokern gemeinsam? Sie alle landen in Nullkommanichts im Müll. Wer ahnt schon, welch ungeahntes Potenzial in ihnen steckt? Dieses Praxisbuch zeigt, wie Du mehr als 20 vermeintliche Küchenabfälle durch Regrowing - der Nachzucht von Gemüse - beinahe ...
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VERLAG ANTJE KUNSTMANN , 2016
Kartoniert/Broschiert
Carlo Petrini,Stefano Mancuso
Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

Nicht nur ein neues Bündnis zwischen Köchen und Bauern fordern Carlo Petrini, Gründer der Slow-Food-Bewegung, und Stefano Mancuso, Professor und Autor von 'Die Intelligenz der Pflanzen' - sondern eine neue Esskultur, die den Geschmack wieder kultiviert und dabei buchstäblich auf dem Boden bleibt....
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CLAUDIUS
Gebunden
Paul McCartney

Paul McCartney ist der berühmteste Musiker und Vegetarier der Welt. Sein mitreißender Appell will uns die Augen dafür öffnen, wie wir uns aktiv gegen das Voranschreiten der globalen Erderwärmung starkmachen können. Alles hängt am Konsum von Fleisch. Jeder Einzelne kann gegen den Klimawandel ...
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CHRISTIAN
Gebunden
Bart van Olphen
100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über ...
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FREYA
Gebunden
Martina Pauzenberger
Essen. Lieben. Sinnen

Kochen und dabei meditieren! Geht das? - Ja.
Das Buch bringt neue Aspekte und Wohlbefinden in
den Küchen-Alltag!
Viele klassische Rezepte werden gesund und vegetarisch nach regionalen
und saisonalen Eckpunkten neu interpretiert.
Und - ungewöhnlich für ein Kochbuch - ...
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PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
Ingrid Pernkopf,Renate Wagner-Wittula
Nachhaltig - Köstlich - Alltagstauglich


Schlau Kochen - nachhaltig leben

Vorhandene Lebensmittel abwechslungsreich verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldbörserl schonen und im Alltag Speisen für Familie oder Single-Haushalt frisch und abwechslungsreich zubereiten: Das gelingt mit unserer ...
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VERLAG EUGEN ULMER , 2014
Gebunden
Lisa Pfleger
Einfache Rezepte für jeden Tag

Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte. Für ihre veganen Rezeptideen sind die meist ...
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RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Veronika Pichl
Kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste. Mit Tipps für Kosmetik und Haushalt

Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche

Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen....
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VERLAG EUGEN ULMER , 2014
Gebunden
Cosima Bellersen Quirini
Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse. Mit Liebe gemacht

Die neue Küchenbibel für Selbermacher
- Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie
- Perfekt für alle, die nicht nur nachkochen wollen, sondern auch selbst gern kreativ werden
- Rezepte von Ach, DAS kann ich auch selber machen? bis Oh, DIE Variante kenne ich noch ...
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ECHTER , 2016
Kartoniert/Broschiert
Michael Rosenberger
Die Frage ethisch korrekter Ernährung aus christlicher Sicht

Ob vegan, ovo-, lacto- oder ovo-lacto-vegetarisch - vegane und vegetarische Ernährung liegen im Trend. Gleichzeitig ist der durchschnittliche Fleischkonsum in Deutschland seit Jahren unverändert hoch.

Was in den zum Teil heftig geführten Diskussionen deutlich wird, ist, dass es ...
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VERLAG EUGEN ULMER , 2016
Gebunden
Schrot & Korn
Vegetarisch, vegan, saisonal. Bio leben. Bio lieben

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas ...
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DROEMER/KNAUR,KNAUR BALANCE
Kartoniert/Broschiert
Susanne Seethaler
Denn die Rettung der Welt beginnt in der Küche. Das Kochbuch für ein gutes Gewissen

Das Kochbuch, das die Welt ein Stückchen besser macht ...

Wie kocht man nachhaltig, öko-bewusst, gesund und ohne etwas zu verschwenden? Die bekannte Zen-Köchin Susanne Seethaler beweist in ihrem neuen Kochbuch, dass wir alle unseren Teil zur Rettung der Welt beitragen können.
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