• Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Jörg Reuter,Manuela Rehn
Lieblingsrezepte der Generation unserer Großeltern

Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration

Nach dem großen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Frank Rosin


Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Nileen Marie Schaldach
Spätzle, Maultaschen & Co. einmal um die Welt

Schwäbisch Crossover vereint heiß geliebte Klassiker der schwäbischen Küche mit typischen Aromen internationaler Spezialitäten. Food-Bloggerin Nileen Marie Schaldach hat sich von Kochkünsten aus aller Welt inspirieren lassen und eröffnet in ihrer Crossover-Küche völlig neue Geschmackswelten....
  • Sofort lieferbar
WARTBERG
Gebunden
Küchenklassiker
Ira Schneider
Stampes, Strüh un Schlootematsch

In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
11/4
Alfons Schuhbeck


Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln - die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die ...
  • Sofort lieferbar
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
Uplengener Landfrauen
Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen


Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe

Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrau-en zählen. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind ...