• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 15.10.2023.
KJM BUCHVERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Nordische Esskultur 4
Johanna Rädecke
Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit Beiträgen von Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer

Die Kartoffel - der historische Andenimport hat nach wie vor höchste Konjunktur. Neben klassischen Rezepten stehen zunehmend moderne und innovative Varianten im Fokus. Johanna Rädecke, Gabriele Haefs und Eva Christiane Wetterer führen durch Geschichte und Gegenwart der Leidenschaft für das ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2024.
KÖNIGSHAUSEN & NEUMANN , 2024
Gebunden
Jahrbuch für Kulinaristik 5

Der Band will ein Kulturthema erforschen, das in den Wissenschaftenbislang noch kaum Resonanz gefunden hat. Sein wissenschaftspolitischerZweck ist, im Problemhorizont der Kulinaristik eine anthropologischeGenussforschung zu begründen, die den kulinarischen Genussin seiner Verschränkung mit ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 19.09.2024.
CALLWEY , 2024
Gebunden
Heide Christiansen
Rezepte, Ideen und Geschichten

TAUCHEN SIE EIN IN DIE ZAUBERHAFTE WELT VON BRITISH CHRISTMAS - ein Fest der Farben, des Lichts und der Freude! Lassen Sie sich von den bunten Lichtern, üppig geschmückten Weihnachtsbäumen und fröhlichen Melodien in der eisig kalten Dezemberluft verzaubern. Erleben Sie die malerischen ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 02.09.2024.
GOLDEGG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Holly Wilkinson
Wie du toxische Diäten hinter dir lässt und dein Weg in ein genussvolles Leben gelingt. Die Puls4 Ernährungsexpertin: Dein allerletztes Abnehmbuch!

Genussvoll Gesund: Dein Weg zu einem selbstbewussten Leben ohne Diätstress
Entdecke mit Holly Wilkinsons "Genug gefastet" eine revolutionäre Perspektive auf Ernährung und Lebensstil. Als renommierte Ernährungswissenschaftlerin und erfolgreiche TV-Moderatorin von "So lebt sich s ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.08.2024.
ULLSTEIN TB , 2024
Kartoniert/Broschiert
Die Food Detectives von Kyoto 1
Hisashi Kashiwai
Roman | Der Bestseller aus Japan. Herzerwärmend, tröstlich und voller Lebensweisheit


Charmant, unterhaltsam, rührend und mit viel japanischem Flair

Nagare und seine zwanzigjährige Tochter Koishi betreiben ein kleines Restaurant in Kyoto, das Kamogawa-Café. Kaum jemand kennt das Lokal, doch wer es dringend braucht, der findet es. Neben den traditionellen ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 26.08.2024.
BRANDSTÄTTER , 2024
Gebunden
Katharina Seiser,Richard Rauch


1.000 Seiten Hochgenuss: Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 20.08.2024.
PANINI BOOKS , 2024
Gebunden
Tom Grimm
Das offizielle Kochbuch

»Wenn man gut kochen kann, hat man viele Freunde hier!«Und Snaf der Koch muss es wissen! Denn nicht zuletzt dank seiner überragenden Fähigkeiten im Umgang mit ... na ja, was eben gerade so da ist ... erfreut sich die Gothic-Reihe seit nunmehr über zwanzig Jahren bei Computer- und ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 20.08.2024.
RIVA,RIVA VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Doris Muliar
100 gesunde Rezepte, um die Cholesterinwerte natürlich zu senken | Cholesterin in den Griff kriegen ohne Medikamente, einfache Gerichte und Tipps

Ein erhöhter Cholesterinspiegel kann zu ernsten Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Herzinfarkt und Schlaganfall führen, aber kann man seine Cholesterinwerte ohne Medikamente senken? Das geht - mit der richtigen Ernährung: Ballaststoffreiche Lebensmittel wie Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte, ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 12.08.2024.
VERLAG BARBARA BUDRICH , 2024
Kartoniert/Broschiert
Geschlechterforschung für die Praxis 6
Carla Wember,Jana Rückert-John
Perspektiven sozialen Wandels

Ernährung ist nicht bloß eine physische Notwendigkeit, sondern eine soziale Praxis und somit eng mit Geschlechterverhältnissen verschränkt. Das betrifft die Produktion und Distribution von Lebensmitteln, die Zubereitung von Speisen und die Ausgestaltung der Mahlzeiten sowie die Vermittlung ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 06.08.2024.
EGMONT MANGA , 2024
Kartoniert/Broschiert
Delicious in Dungeon 13
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.07.2024.
RIVA,RIVA VERLAG , 2024
Gebunden
Agnes Manier,Angelika Hofmann
Von Frühschoppen bis Abendbrot - über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle

Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Sauerbraten mit Knöpfle und Rosenkohl, Kräuterknödel mit Pilzragout, Brennnessel-Quiche, Krautwickel mit Wirsing oder Kirschenmichel....
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.07.2024.
RIVA,RIVA VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Daniela Ruppert
60 pflanzliche und eiweißreiche Rezepte für den Muskelaufbau und zum Abnehmen | Gesund und fit mit der High-Protein-Diät. Sporternährung für Veganer

Eine eiweißreiche Ernährung unterstützt den Stoffwechsel, hilft beim Muskelaufbau, macht länger satt und fördert die Fettverbrennung. Dass bei der veganen Ernährung prinzipiell ein Proteinmangel vorliegt, ist ein Mythos, den Daniela Ruppert mit ihrer Instagramseite yummy.andfit widerlegt....