• Sofort lieferbar
REGIONALIA VERLAG
Gebunden
Verlockende Rezepte für alle Sorten

Wunderbar variantenreich!Ob Brote aus Weizen, Roggen, Dinkel oder Kamut. Ob Mischbrot, Weißbrot oder Vollkornbrot. Ob Brote mit Kernen, Körnern oder sogar Gewürzen. Alles, wonach Ihnen der sinn steht, können Sie selbst backen! Dieses Buch hilft Ihnen dabei mit seinen vielen Rezepten und ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Promi- und Fernsehköch_innen
Axel Schmitt

Einfache und geniale Brotrezepte vom Brot-Sommelier und legendären Event-Bäcker Axel Schmitt
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
Backen
Anna Walz
... die kriegt jeder gebacken

Brot backen so fix wie nie: mit Teigen, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Mirjam Beile
Mit süßen Broten und Kuchen

Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden ...
  • Sofort lieferbar
SERVUS
Gebunden
Christine Metzger,Elisabeth Ruckser

Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden.Die Autorinnen erzählen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, Müllern und Bäckern, der Vielfalt der Getreide- ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Promi- und Fernsehköch_innen
Johannes Hirth,Jörg Schmid
Von zweien, die auszogen, um das perfekte Brot zu backen

Brot backen mal anders: mit den Wildbakers, den innovativen Jungbäckern Deutschlands.
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Backen
Eva Wellenberg
So schnell und einfach wie noch nie

Mehr als 300.000 Follower können nicht irren: die meistgeklickten Weltverborgen-Brotrezepte plus exklusive neue Brotquickies aus Pfanne, Bratschlauch und mehr!
  • Sofort lieferbar
SERVUS , 2023
Gebunden
Alexandra Picker,Ilse Fischer
Köstliche Brotrezepte und Aufstrichideen aus Backstuben und Spitzenküchen


Das perfekte Duo: Frischgebackenes Brot und dazu leckerer Aufstrich

Brötchen backen wie früher, ein Baguette selbst machen oder ein Focaccia-Rezept ausprobieren - in diesem Brotbackbuch finden Sie viele Anregungen für ganz unterschiedliche Brotrezepte. Dazu noch ein ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Katharina Traub,Nicolas Traub
Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr


Brotbacken - eine Kunst für sich!

Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Christina Weiß,Lutz Geißler
Eine Reise durch Deutschland. Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen

Eine außergewöhnliche Reise in Rezepten
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Johann Lafer
Bernd Kütscher,Johann Lafer
Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz

Johann Lafer spürt dem besten Brot ausgezeichneter Bäcker nach und krönt jedes Backwerk mit dem perfekten Belag.
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Jo Semola
Ofenfrisch für den ganzen Tag: Schnell und einfach Brot und Brötchen backen - Mit Rezepten für Croissants, Bagels, Laugenbrötchen, Baguettes, Franzbrötchen u.v.m.


Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.

Mit diesem Satz am Anfang seiner Backvideos hat Jo Semola Kultstatus erreicht und uns allen geholfen, ganz ohne Backstress schon zum Frühstück selbst gebackenes Brot, Brötchen, Hörnchen und Co. genießen zu können. Abends schnell ...