• Sofort lieferbar
SPRINGE,SPRINGER BERLIN HEIDELBERG,SPRINGER, BERLIN
Kartoniert/Broschiert
Claudia Nichterl
Ein ganzheitliches Konzept zur Prävention und Ernährungstherapie

Integrative Ernährung kombiniert die Ernährungswissenschaft mit traditionellen medizinischen Systemen. Sie bietet ein seriöses Fundament für individuelle Ernährungsempfehlungen, die praxisnah und nachhaltig sind. Das Buch stellt die integrative Ernährungstherapie als ganzheitliches Konzept ...
  • Sofort lieferbar
TRIAS
Kartoniert/Broschiert
Patrick J. Skerrett,Walter C. Willett
Einfach und praktisch: erstklassige Wissenschaft für Ihre tägliche Ernährung. Der Bestseller aus den USA


Ihr neuer Kompass für eine gesunde Ernährung

Um sich im Dschungel der widersprüchlichen Ernährungsempfehlungen und Food-Trends oft selbsternannter Experten zurechtzufinden, braucht man einen guten Kompass. Weltweit steht Harvard für höchste wissenschaftliche Qualität und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Die Ernährungs-Docs
Anne Fleck,Matthias Riedl,Silja Schäfer
Gesund und fit mit einer schlanken Körpermitte

Die Ernährungs-Docs - Unser Anti-Bauchfett-Programm
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Lanserhof Medical Experts

Die Essenz gesunder Ernährung, gepaart mit Rezepten der Spitzenklasse

The essence of a healthy diet with delicious and wholesome recipes from the Lanserhof chefs.
  • Sofort lieferbar
SALUMED-VERLAG
Gebunden
Grundlagen und integrative Konzepte einer anthroposophischen Ernährungsmedizin

Nicht allein in der Anthroposophischen Medizin finden Ernährung, Verdauung und Mikrobiom immer breitere Beachtung und Berücksichtigung. In einer Zeit, in der in Europa etwa 25-40 % der Erwachsenen annehmen, unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit zu leiden, ist dieses Buch von großer ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2021
Gebunden
Fionna Zöllner,Jörn Klasen
Wegweisende Erkenntnisse: Wie wir uns ernähren sollten, um lange gesund zu leben und den Planeten zu schützen

Ernährung heute und morgen
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Band 8
Jürgen Brater
Orientierung im Labyrinth der Gesundheitsempfehlungen

»Gehirnjogging stoppt Alzheimer«, »Sport macht schlau«, »Mammografie verhindert Brustkrebs«, »Zucker ist das neue Rauchen« die Medien sind voll von derartigen Parolen, die uns angeblich ein gesünderes und längeres Leben garantieren sollen. Doch was steckt wirklich dahinter? Und vor allem: ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Gesund essen
Band V,1-3
Dietrich Grönemeyer,Volker Mehl

Deutschlands bekanntester Ganzheits-Mediziner und der bekannteste Ayurveda-Koch bringen jetzt das erste ernährungsmedizinische Kochbuch zum Thema Ayurveda.
  • Sofort lieferbar
TRIAS
Gebunden
Part II
Andrea Wirrwitz-Bingger
Adipositas. Diabetes Typ 2. Hohe Blutfette. Bluthochdruck


Das Metabolische Syndrom die gefährlichen Vier

Wir alle kennen Übergewicht oder Diabetes, schlechte Cholesterin- und Triglyceridwerte und Bluthochdruck. Wenn aber wie beim Metabolischen Syndrom all diese Erkrankungen zusammen auftreten, sind wir überfordert und ratlos. ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ELSEVIER, MÜNCHEN,URBAN & FISCHER
Kartoniert/Broschiert
Heinrich Kasper,Walter Burghardt
Unter Mitarbeit von Walter Burghardt


"Du bist, was du isst ..." - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.

Das Buch vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ECOMED MEDIZIN,ECOMED-STORCK
Kartoniert/Broschiert
Arved Weimann,Sabine Ohlrich,Tatjana Schütz
Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
EUBIOTIKA M.O.
Kartoniert/Broschiert
Naturheilkunde Kompakt
Anja Bettina Irmler
die Vitamine des 21. Jahrhunderts

Jeder weiß, dass der Verzehr von Obst und Gemüse sehr gesund ist. Der Grund dafür sind jedoch weniger die Vitamine und Mineralstoffe - die können auch mit anderen Nahrungsmitteln aufgenommen werden -, sondern die Sekundären Pflanzenstoffe. Mit diesen bioaktiven Schutzstoffen wappnen sich ...