• Nachdruck. Erscheint laut Verlag im 4. Quartal 2022.
KLING KRESSBRONN,SEEDRUCK , 2022
Kartoniert/Broschiert
Harald Zoschke
111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild. Die Ergänzung zum Chili Pepper Buch 2.0

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.
Daher hat Harald Zoschke (Autor "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0"
und "CHILI BARBECUE") 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis
zusammengetragen - ohne Überschneidung mit diesen Büchern,
sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich ...
  • Sofort lieferbar
FAIR WINDS PRESS,QUARTO PUBLISHING GROUP
Gebunden
Hari Ghotra
100 Easy, Healthy Dishes the Whole Family Will Love
  • Sofort lieferbar
FORMOSA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Jan Rasche,Jan Riering,Timo Riering
Kultur - Sortenempfehlungen - Rezepte

Basierend auf ihrem ersten Buch "Chili & Paprika" stellen Ihnen die Autoren 162 farbenprächtige Sorten von süß bis höllisch scharf vor, einschließlich der Weltrekordhalter in Sachen Schärfe. Die Sorten werden in der Regel auf einer ganzen Seite ausführlich beschrieben und jeweils mit ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Ixta Belfrage
Rezepte, die begeistern. Über 100 Fusionrezepte aus den Länderküchen der Welt. Für Kochanfänger und Geübte. Ein wunderbares Weihnachtsgeschenk


Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller!
Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour und langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen einzigartigen Kochstil, der begeistert. Sie lässt mexikanisches Essen und europäische Klassiker zusammenfließen, interpretiert die ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Danny Trejo
Echt mexikanisch kochen mit Danny Trejo - Ehrliche Rezepte und derbe Geschichten aus Los Angeles

Kochen mit Machete

Vom Schauspieler zum RestauranteurEiner der bekanntesten Hollywood-BösewichteTrendküche Mexiko
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Thomasina Miers
Mexikanische Küche für zu Hause


Authentische mexikanische Gerichte für zu Hause
Eine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten mexikanischen Rezepte, die das Land zu bieten hat. Ob Frühstücksburritos oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter ...
  • Sofort lieferbar
KLING KRESSBRONN,SEEDRUCK
Gebunden
Pepperworld
Harald Zoschke
Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe

Auf rund 320 Seiten vermittelt das Buch alles Wissenswerte rund um die scharfen Schoten.
Themenschwerpunkte: Geschichte der Chilis, Sortenkatalog, Anbau im Garten, Gewächshaus und auf dem Balkon, Konservierungsmethoden, feurige Rezepte aus aller Welt, Küchentipps, Wellness-Nutzen, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Eva Schumann
Richtig anbauen und frisch genießen

Es gibt nichts Aromatischeres als eine frische Tomate oder ausgereifte Paprika vom eigenen Strauch. Pflanzung und Pflege sind eigentlich ganz einfach, egal ob im Garten oder auf einem Mini-Balkon. In diesem kompakten Ratgeber finden Sie alles, was Sie über den Anbau von Tomate, Paprika und Co....
  • Sofort lieferbar
BRAUMÜLLER
Gebunden
Klaus Postmann,Simone Taschée
Schmecken - Würzen - Kochen

Die Chili ist auf dem Vormarsch. Dass zu Zeiten der Donaumonarchie in Österreich-Ungarn intensive Schärfe auf den Teller kam, ist soweit bekannt. Man denke nur an das ungarische Gulyás mit reichlich Paprikawürze . Nach dem Zerfall der Monarchie verabschiedete sich die scharfe Würze von ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Emily Dobbs


Das angesagte Trendreiseziel - jetzt in jeder Küche!
Mit dem Sri-Lanka-Kochbuch kommen die exotischen Genüsse aus dem bunten Abenteuerparadies ins eigene Zuhause. Authentische Gerichte wie Streetfood, Currys oder Drinks können mit heimischen Produkten einfach nachgekocht werden....
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Eva Schumann
40 Sorten für Garten und Balkon

Sie lieben Chili & Paprika und wollten die Schoten schon immer mal anbauen? Sie sehen gut aus und schmecken auch noch gut! Wählen Sie aus der bunten Sortenvielfalt und erfahren Sie, wie sich Ihre Pflanzen auf dem Balkon oder im Garten so richtig wohlfühlen mit Tipps zur natürlichen Gesunderhaltung....
  • Sofort lieferbar
BLV BUCHVERLAG
Kartoniert/Broschiert
Anton Enns
Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf


Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks. Der ideale Begleiter zum BLV-Erfolgstitel 'Red Hot Chili Garden'....