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DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Kartoniert/Broschiert
377 - Dr. Oetker
Unveränderte 60-er-Jahre-Retro-Ausgabe des Klassikers von Dr. Oetker. Mit 200 nostalgischen Backrezepten. Ideal als Geschenk.


1960: Eines der beliebtesten Backbücher kam auf den Markt und begeisterte unzählige Hausfrauen und Hobbybäcker: die Neuauflage von "Backen macht Freude"! Der Backbuchklassiker wurde in der Familie immer weiter benutzt oder vererbt. Kein Problem, wenn das gut gehütete Exemplar nach ...
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SEVERUS
Kartoniert/Broschiert
Louise Seleskowitz
Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

Eine genussvolle Ess- und Trinkkultur gehört traditionell zu Wien wie seine Musikgeschichte oder seine Theater: Dieser Kochklassiker aus dem Jahr 1879 hält eine Vielzahl traditioneller Wiener Rezepte bereit. Von gefüllten Kapaunen bis zur Schildkrötensuppe lässt die Sammlung nichts aus, was ...
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MANDELBAUM
Gebunden
mandelbaums feine gourmandisen
Alexandre Dumas

»Wenn Sie nie Kochbücher kaufen, dann kaufen Sie den Dumas. Und Sie haben einen Roman. Wenn Sie nie Romane kaufen, dann kaufen Sie Dumas. Und Sie haben ein wunderbares Kochbuch.« Robert Menasse, FocusDumas' lexikalisches Kochbuch - das erste Wörterbuch der Weltküche überhaupt - erschien 1873 ...
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GEISTKIRCH-VERLAG
Gebunden

Karl Lohmeyers Rezeptsammlung ist ein wahres Kulturgut! Die authentischen Aufzeichnungen erfahrener Saarbrücker Köchinnen reichen von den 1930er Jahren bis zurück in die Fürstenzeit. Sie stammen gewiss aus einer Zeit, in der ausgewogene Ernährung eher Nebensache war. Alte Klassiker bereiten ...
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PUSTET, SALZBURG
Gebunden
Gerhard Ammerer,Marlene Ernst,Michael Brauer
Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654

Tischlein, deck dich!

Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frühen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Foodfotografie und kombiniere alles zu einem Kochbuch für moderne Genießerinnen und Genießer. Der Blick in die hochbarocke ...
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THORBECKE
Buchleinen
8/2
Rezepte & Zitate

Einmal an einer eleganten Dinnergesellschaft teilnehmen wie zu Jane Austens Zeiten - wer träumt nicht davon? Mit Rezepten wie Rebhuhnpastete, Mulligatawny Soup, Lachs mit Austernsauce, Wachteln im Speckmantel oder Pekannuss-Pudding lässt sich die Atmosphäre Englands zur Zeit der Regency auch ...
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ZAUBERFEDER VERLAG
Gebunden
Rannveig Moroldsdotter

In "Kochen wie die Wikinger" führt Autorin Claudia Fischer alias Rannveig Moroldsdotter in die kulinarischen Eigenarten der Wikingerküche ein und stellt mehr als 80 Rezepte vor.
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DTV
Kartoniert/Broschiert
dtv Taschenbücher 14740
In hundert Menus durch die Weltgeschichte


Eine Sammlung von 100 kommentierten Speisekarten - quer durch die Feste der Weltgeschichte
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DRESDNER BUCHVERLAG,SALOMO PUBLISHING
Gebunden
Michael Kirchschlager
Küchengeheimnisse vom Mittelalter bis zum Barock

Unsere Vorstellungen vom mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Essen beruhen auf Schilderungen in literarischen Werken und Chroniken, auf Klosterabrechnungen, auf archäologischen Funden und Überlieferungen aus den seit dem 15. Jahrhundert aufkommenden gedruckten Kochbüchern. Dabei hat man ...
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HARPERCOLLINS UK,NATIONAL TRUST
Gebunden
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WOSTOK
Kartoniert/Broschiert
Tatjana Kuschtewskaja
Kulinarisches aus der Hofküche von Peter I. bis Nikolaus II. mit einem Exkurs in die Kremlküche

Erstaunlich, wie Philosophie und Religion, der nationale Charakter und das individuelle Temperament, Sitten und Manieren ihren Ausdruck in den Speisen finden, die auf unseren Tisch kommen. Die Festmahle der russischen Zaren und Fürsten waren Illustrationen für die Fähigkeiten der Menschen, ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Achim Werner,Jens Dummer
Brot, Gebäck und Kuchen aus 8000 Jahren

Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backöfen? Der Archäologe Achim Werner, besser bekannt als der 5-Steine-Koch, nimmt uns mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit. Von Ötzis Weizenfladen über ...