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ÖKOBUCH VERLAG U. VERSAND
Gebunden
Claudia Lorenz-Ladener
Alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Fruchtleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr

Alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Obstleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr.In den letzten Jahren wurde die uralte Methode des Haltbarmachens von Gemüse, Früchten, Pilzen und Kräutern von Menschen wiederentdeckt, die ihre Gartenernte so konservieren ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Achim Samwald
Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten ...
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HEEL VERLAG , 2016
Kartoniert/Broschiert
Land & Werken
Carsten Bothe
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und führt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der hausgemachten Leckereien ein. In diesem Buch gibt unser ...
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BLV BUCHVERLAG , 2016
Gebunden
BLV Selber machen
Ursula Lang
Das Rezeptbuch


Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden: Tees und Müslis, Seifen, ...
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KRAL, BERNDORF
Gebunden
Annemarie Weiß

Beim Trocknen und Dörren nutzt man die natürlich vorkommenden Ressourcen (Sonne, Luft und Abwärme) oder spezielle Dörrgeräte, um dem jeweiligen Dörrgut Wasser - und damit die Lebensgrundlage aller Organismen - zu entziehen. Damit wird der biologische Reifeprozess unterbrochen und frische ...
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STOCKER , 2012
Gebunden
Praxisbuch
Wolfgang Zemanek
Obst, Kräuter, Gemüse und Pilze

Durch Dörren und Trocknen macht man Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze nicht nur haltbar, sondern veredelt sie auch im Geschmack.

Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse erleben eine Renaissance. Der Grund: Die Früchte bieten nach der traditionellen Art des Haltbarmachens ein völlig ...