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AT VERLAG
Gebunden
Sibylle Hunger
Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen

Das Fermentieren von Gemüse und Obst hat eine lange Tradition - es gehört zu den ältesten, natürlichsten, schonendsten Konservierungsmethoden der Welt. Sibylle Hunger, die bayrische Fermentista, zeigt, wie eine gesunde, nachhaltige Ernährung mit fermentierten Lebensmitteln gelingen kann.Auf ...
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STOCKER
Gebunden
Katrin Thomas
Superfood für den Darm

Fermentieren ist eine uralte Technik, seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel "milchsauer vergoren". Dadurch sind sie länger haltbar, bekömmlicher und gesundheitsfördernd. Die Heilkraft von fermentiertem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt, da es für eine gesunde Darmflora sorgt. ...
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VERLAG ANTJE KUNSTMANN
Gebunden
David Zilber,René Redzepi
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht

Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält ...
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FREYA
Gebunden
Andrea Bierwolf
Es braucht nur Zeit und Liebe

Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür ...
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DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Fern Green
Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke


Fermentieren von Kimchi bis Kombucha:
Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar, sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes. Über 60 gesunde Rezepte für ...
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HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Land & Werken
Guillaume Stutin,Marie-Claire Frédéric
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit ermöglicht, die schlimmsten Mangelerscheinungen, Hungersnöte und Epidemien zu überleben. Fermentierte Lebensmittel und Getränke bieten eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen. Tatsächlich ...
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NIETSCH
Kartoniert/Broschiert
Amanda Feifer
Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen. Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg

In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle ...
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KYLE BOOKS,OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Gebunden
Jaega Wise
The craft of home brewing, from sour and fruit beers to farmhouse ales: WINNER OF THE FORTNUM & MASON DEBUT DRINK BOOK AWARD
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SÜDOST VERLAG/AUSLFG. GIETL
Gebunden
Dietmar Fiebrandt
Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung

Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen ...
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PIPER
Gebunden
Christian Kleinschmidt,Hartmut Berghoff,Stephan H. Lindner


Die Sartorius AG ist als international führender Life-Science-Konzern und Partner der biopharmazeutischen Forschung und Industrie in die Entwicklung und Herstellung neuartiger Medikamente involviert. Mit seinen innovativen Lösungen trägt das 1870 gegründete Unternehmen, das sich ...
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LÖWENZAHN
Gebunden
Geru Pulsinger,Marcel Kruse
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha

Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.!Es blubbert und zischt, PRICKELT UND GLUCKST, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird dich auf eine SAGENHAFTE ...
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REAKTION BOOKS
Gebunden
Christine Baumgarthuber
The History and Science of a Microbiological Wonder