• Sofort lieferbar
FONA
Gebunden
Marcel Heinrich,Martin Bienerth
Kartoffeln und Käse aus den Bergen

Bergkartoffel und Bergkäse: eine Liebesgeschichte

· Authentische Reportagen aus dem Bündnerland
· 12 Porträts von preisgekrönten Bergkäsen aus Andeer
· 12 Porträts von Pro-Specie-Rara-Kartoffelsorten

"Alpengold" ist mehr als ein Streiflicht in den Alltag des ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Gebunden
Ulrike Haunschmid
Vital, gesund und schön durch die Kraft der Knolle. Mit über 100 handverlesenen Kartoffelrezepten

Wundermittel Kartoffel
Als Beilage ist die Kartoffel in der Küche sehr geschätzt. Doch die tolle Knolle kann viel mehr: Sie ist ebenso ein ideales Nahrungsmittel für Spitzensportler wie im Rahmen einer Erdäpfel-Kur zum Abnehmen geeignet. Zahlreich sind ihre gesundheitlichen Anwendungen ...
  • Sofort lieferbar
KAUFMANN , 2013
Gebunden
Zwergenstübchen
Elke Schuster,Timo Schuster

Diese Sammlung von Karfoffelrezepten enthält sowohl Köstliches aus der heimischen Küche als auch Spezialitäten aus fremden Ländern. Wie wäre es mit einem würzigen Kartoffelsalat, einem pikanten Kartoffelkuchen oder einem knusprigen Kartoffelbrot? Wer lieber Süßes mag, für den sind die ...
  • Sofort lieferbar
HUSUM
Kartoniert/Broschiert
Birgit Ringlein
Genussvolle Beilagen und GerichteFotografiert von Günter Pump

Die Kartoffel - von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt - ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten - ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf - ist sie eine der ...