• Sofort lieferbar
Jacoby & Stuart
Gebunden
Von Sterneköchen und Sterneküchen
Volume 2
Leah Koenig

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
ENNSTHALER
Kartoniert/Broschiert
Eleonore Schmitt
Koch- und Lesebuch zum Alten und Neuen Testament

Die Ernährung der Menschen in biblischen Zeiten war einfach, ausgewogen und vollwertig. In der Bibel selbst finden sich zahlreiche Hinweise und Ratschläge für eine gesunde Kost. Diese Stellen wurden für dieses Buch sorgfältig zusammengetragen und unter Berücksichtigung der Erkenntnisse der ...
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag
Gebunden
Ofir Raul Graizer
Israelisch-palästinensische Familienrezepte. Mit 80 vegetarischen Rezepten


Die Küche war für ihn schon als Kind ein magischer Ort. Als Sechzehnjähriger verkaufte er Bagels, später arbeitete als Kellner und Koch, um sein Studium an der Filmhochschule zu finanzieren. Diese befand sich in Sderot, an der Grenze zum Gazastreifen. Graizer hat gelernt, dass Israels ...
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag , 2015
Kartoniert/Broschiert
Ellen Presser,Ruth Melcer
Die wunderbaren Rezepte meiner jüdischen Familie 71 Rezepte

Über 70 polnisch-jüdische Familien-Rezepte hat Ruth Melcer in diesem Buch versammelt und gemeinsam mit Ellen Presser mit Erinnerungen und Geschichten aus ihrem Leben verwoben. Neben kulinarischen Anregungen erfährt man Wichtiges über die jüdische Kultur.
  • Nachdruck.
MANDELBAUM
Halbleinen
Claudia Roden
Eine Odyssee von Samarkand nach New York

"Hommage an die Wurzeln" Claudia Rodens Standardwerk der jüdischen Küche Rund 800 Rezepte, verwoben mit Erzählungen, Erinnerungen und Geschichte. Sie sind das Ergebnis von fünfzehn Jahren Spurensuche in der Jahrhunderte alten jüdischen Kochtradition. Die Rezepte, manche von ihnen niemals ...
  • Sofort lieferbar
HENTRICH & HENTRICH
Kartoniert/Broschiert
Jüdische Miniaturen 70
Deborah Simon,Hermann Simon
Ein Kochbuch

Es gibt wohl kaum einen Menschen, der das Wort 'koscher' nicht kennt und dieses hebräische Wort, das auf Deutsch so viel wie 'rein' bedeutet, mit den Speisegesetzen in Verbindung bringt. Mit dieser Miniatur wird ein bunter Strauß von Rezepten angeboten, die schmackhaftes Essen versprechen, ...
  • Nachdruck.
KORNMAYER
Kartoniert/Broschiert
Victor Sanovec
Ratgeber zur Gastfreundschaft zwischen Genuss und Gesetz

Diese Kochschule stellt das Essen der Juden als erlebbaren Teil ihrer Kultur und der langen Entwicklung des Judentums vor. Durch das Essen wurde in der Geschichte ein wichtiger Teil der jüdischen Identität bewahrt als ein wesentlicher Bestandteil des Lebens und der Feste.
Es gibt nicht ...