• Fehlt kurzfristig am Lager.
REGIONALIA VERLAG
Gebunden
500 pfiffige Kochtipps

Frag Oma!Wie brate ich welches Fleisch? Wie gelingt mir das Gemüse? Was tun, wenn das Essen versalzen oder zu stark gewürzt ist? - Und wer kann mir bei solchen Fragen besser zur Seite stehen als Oma mit ihrem unendlichen Erfahrungsschatz?Bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie etwas selbst ...
  • Sofort lieferbar
OSBURG
Gebunden
Ludger Fischer

Klassiker wie »Eier müssen abgeschreckt werden«, »Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder »Nudelwasser muss sprudeln« gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche ...
  • Sofort lieferbar
Stiftung Warentest
Gebunden
Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens

Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? "Perfektion - die Wissenschaft des guten ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEYNE
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 60494
Marie Cochard
Lecker, knackig, nachhaltig - Tipps für die smarte Küche (fast) ohne Kühlung

Au revoir Kühlschrank - Ein Experiment

Knackig frisches Obst, ein saftiges Steak, Essen, das schmeckt, wie es schmecken soll, und nicht an Reiz verliert, kaum ist es ein paar Tage alt. Auf der Suche nach gesunder, schmackhafter Ernährung, hat Marie Cochard ein Problem unserer ...
  • Sofort lieferbar
CARL UEBERREUTER VERLAG
Gebunden
Elisabeth Lust-Sauberer
Gesammeltes Wissen für Küche, Garten, Haushalt und Gesundheit

Elisabeth Lust-Sauberer verfügt über einen kostbaren Schatz: Wertvolles Wissen über die Kraft der Natur, die uns im Haushalt, Garten und auch bei gesundheitlichen Beschwerden helfen kann. Ihre reiche Erfahrung teilt die beliebte Seminarbäuerin aus dem Weinviertel nun in diesem Buch mit uns: ...
  • Sofort lieferbar
EDITION ESSENTIALS
Kartoniert/Broschiert
333 Tipps im Set 1
Bernd Neuner-Duttenhofer,Martina Meuth
der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Mit diesem Buch werden Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, ihrem Ruf als Top-Küchenexperten einmal mehr gerecht. Mit "Unsere 111 besten Küchentipps" legen die Journalisten und TV-Köche einen Ratgeber vor, der Koch-Einsteigern wertvolle Basics vermittelt und selbst Profis ...
  • Sofort lieferbar
SMARTICULAR VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Selber machen statt kaufen
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonen


Zweite aktualisierte, erweiterte Ausgabe!

Vergiss ungesunde oder teure Supermarktprodukte, denn viele bessere Alternativen kann jeder leicht zu Hause selber machen! Wunderbrot backen ohne Mehl, selbst gemachte Hefe, Gemüse-Brühpulver, Apfelessig, ...
  • Sofort lieferbar
RHINO VERLAG
Gebunden
Rhino Westentaschen-Bibliothek 8
Was tun, wenn die Milch angebrannt ist? Wie rettet man eine versalzene Suppe? Warum sollte man Äpfel lieber getrennt lagern? Einige der interessantesten und erstaunlichsten, garantiert praxistauglichen Tipps und Tricks rund um die 'Gute Küche' sind hier in diesem Büchlein zusammengetragen.
  • Sofort lieferbar
ESSLINGER IN DER THIENEMANN-ESSLINGER VERLAG GMBH,HA
Gebunden
Die Häschenschule

Warum sind manche Möhren krumm? Wie wird müdes Gemüse wieder munter? Und wie entfernt man hartnäckige Flecken nach ausgiebigem Verzehr von Roter Grütze? Mutter Hase entführt uns in die Vorratskammer der Häschenschule und gibt Einblicke in ihre kleinen Küchen-, Haushalts- und Gartengeheimnisse....