• Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Simi & Stefan Leistner
Originalrezepte aus Japan, Korea, China, Thailand und Vietnam


Authentisch asiatisch kochen

So bewirtet man Familie und Freunde in Thailand, Japan, Korea, China und Vietnam.



Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog asiastreetfood.com ist Deutschlands ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Sarghuna Sultanie
Rezepte und Geschichten aus meiner Familienküche. 80 traditionelle Rezepte aus Afghanistan, persönliche Geschichten und Einblicke in die afghanische Esskultur


Ein emotionaler Einblick in die afghanische Esskultur
Reich an Aromen, vielfältig und faszinierend - das alles ist die afghanische Küche. Von Suppen, Gemüse- und Reisgerichten über Gebäck bis Eintopf und Eingemachtes: In diesem sehr persönlichen Kochbuch verwebt die Autorin, ...
  • Sofort lieferbar
SPRINGE,SPRINGER BERLIN HEIDELBERG,SPRINGER, BERLIN , 2023
Kartoniert/Broschiert
Susanne Bayer
Esskultur, Biographie und Religion im Verpflegungsalltag


So verschieden die individuellen Ernährungsvorlieben und Gebräuche sind, so unterschiedlich sind die Bedürfnisse älterer, betreuungsbedürftiger Menschen. Das Buch fasst die Empfehlungen für bedarfs- und bedürfnisgerechte Ernährung in der Geriatrie leicht verständlich zusammen und geht ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TRANSCRIPT,TRANSCRIPT VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Kulturen der Gesellschaft 56
Martin Winter
Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten

Die Verbindung von Fleisch und Männlichkeit hat eine enorme kulturelle Relevanz - auch für vegane Ernährung. Eine soziologische Perspektive auf den Ernährungswandel zeigt, wie dieser sozial und kulturell strukturiert ist: Zwischen dem Lebensmittel Fleisch, veganer Ernährung, Körper, ...
  • Sofort lieferbar
ISENSEE
Gebunden
Susanne Adam-von Haken,Verena Meyer zu Eissen

54 Rezepte haben wir hier zusammengetragen, wir haben nach regionalen Unterschieden Ausschau gehalten und wir sind auf starke Einflüsse der russischen Küche gestoßen, spürbar war ebenfalls die Nähe zu Polen und Finnland.In der traditionellen und modernen baltischen Küche kocht man mit ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Martina Liverani
Genussvolle Geschichten aus aller Welt


Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet

Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ...
  • Sofort lieferbar
MAIRDUMONT
Geheftet
12/2022
Jens Schröder,Markus Wolff

Ob zartes Sushi, sämiges Risotto oder scharfe Quesadillas: Die Küchen Asiens, Südeuropas und Amerikas etwa haben unseren Speiseplan um eine nie dagewesene Fülle an Aromen, Gewürzen und Spezialitäten bereichert. Doch wie sind die landestypischen Esskulturen einst entstanden? Warum verzehrt ...
  • Sofort lieferbar
PIPER
Buchleinen
Denis Scheck
Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt


Mit umgebundener Serviette um die Welt
  • Sofort lieferbar
OSTERWOLDAUDIO
CD
Denis Scheck
Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt: 7 CDs. 526 Min.. CD Standard Audio Format. Ungekürzte Ausgabe


Mit umgebundener Serviette und Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck um die Welt

Ein geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: Ob er von seiner Lieblingsknäckebrotsorte schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabaisse kocht - Denis Scheck lässt einem mit ...
  • Sofort lieferbar
SERVUS
Gebunden
Alexander Rieder,Uschi Korda
Traditionelle Rezepte aus Österreich


Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretieren

Am Anfang war der Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren, die Pinzgauer Lamm-Haxn oder die Vinschgauer Schneemilch? Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet ...
  • Sofort lieferbar
AB - DIE ANDERE BIBLIOTHEK
Gebunden
Die Andere Bibliothek 330
Marcus Hernig
China in sechs Gängen


»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« - besagt ein altes chinesisches Sprichwort._Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
EULENSPIEGEL
Gebunden
Thilo Bock
Verfressene Verse

Mit Essen spielt man nicht, sagen die Eltern. Mit Sprache schon, sagt Thilo Bock. Also stimmt der Mann in sieben mal sieben Gedichten das Hohelied der Genüsse an. Mit gepfeffertem Humor und reichlich Sinn fürs Kulinarische kommt er vom Leibgericht aufs Leibgedicht. Spaghetti sind ihm ein ...