• Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Angelika Ilies
Wok

Bewährtes Multitalent Wok - spielend leichter Einstieg in die One-Pot-Welt der asiatischen Küche
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Tanja Dusy
50 leichte Rezepte für Ramen, Salate und Wok-Gerichte

Schalen voller gesunder Köstlichkeiten! Unsere Autorin Tanja Dusy entdeckt die asiatische Nudel-Küche neu und präsentiert in "Asia Noodle Bowls" 50 Rezepte mit Soba, Udon, Reisnudeln & Co. Trendige Exoten treffen hier auf hippe heimische Zutaten - beispielsweise Udon (Nudeln aus Weizen) mit ...
  • Sofort lieferbar
ATHESIA BUCH
Kartoniert/Broschiert
So genießt Südtirol
Gerhard Wieser,Heinrich Gasteiger,Helmut Bachmann
So genießt Südtirol

Die fernöstliche Wok-Küche fasziniert nicht nur Asien-Fans, denn die köstlichen, einfachen und gesunden Gerichte sind alle in wenigen Minuten zubereitet. Sie brauchen dazu nur ein Messer und einen Wok. Entdecken Sie mit unseren Rezepten das Geheimnis der Wok-Küche. Gesund kochen mit der ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Easy Cooking
Vol XXI/Pars I
ZS-Team


Multitalent Wok Im Wok kochen geht ganz easy und blitzschnell: ob Pfannenrühren oder Dämpfen, Braten oder Schmoren - es gibt kaum eine Garmethode, für die der Wok nicht geeignet wäre. In der asiatischen Küche ist er ein echtes Universalgenie und so landet auch bei uns knackiges Gemüse, ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2007
Gebunden
GU Länderküche
Bettina Matthaei
Wok
Das Beste aus Asiens Küchen

Rund 150 klassische und neue Originalrezepte aus Asien und neue Wok-Ideen aus der westlichen Welt.
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Martina Kittler
Wok
Neue Vielfalt für Asien-Köche schnell, knackig und exotisch

Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch.