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ROTPUNKTVERLAG, ZÜRICH
Kartoniert/Broschiert
Carlo Petrini
Gespräche mit Papst Franziskus über Ökologie, Migration und soziale Gerechtigkeit

Der Agnostiker Carlo Petrini und Papst Franziskus: Gespräche zu politischen Themen
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RHINO VERLAG
Gebunden
Rhino Westentaschenbibliothek 086
Tanya Harding
Band 86

Brot hat eine lange Kultur in Deutschland. Doch was ist ein Brot ohne den passenden Belag? Kleine Brot-Mahlzeiten gehören zum Alltag vieler deutscher Haushalte - aber mit dem Alltag kommt der Trott. Auch mit einer großartigen Vielfalt an Brotangeboten braucht die Brotzeit manchmal ein paar ...
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FRANZ STEINER VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Arnd Kluge
Die Geschichte des Fast Food in Deutschland

Bis in die Mitte des 19. Jahrhunderts war Fast Food eine ungewollte Notwendigkeit der breiten Bevölkerung, die sich keine aufwendige Küche leisten konnte. Als das Bürgertum zur vorherrschenden Gesellschaftsschicht wurde, wurden mehrgängige Menüs und Restaurants mit Speisen à la carte zum ...
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FRENZ VERLAG
Buch
Wochenender 7
3

Die WOCHENENDER-Reihe führt in Gegenden, die nicht weit entfernt von großen Städten liegen. Gezeigt werden wunderbare Orte, Lokale, Läden und Übernachtungsmöglichkeiten. Für ein Wochenende oder länger. Zu jeder Jahreszeit. Mit Freund_innen, der Familie oder allein.
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AT VERLAG
Gebunden
Claudio Del Principe
Grandiose Gemüsegerichte. Authentisch italienisch. Erfrischend zeitgemäss.

»Orto« heisst Gemüsegarten auf Italienisch. Ohne »Ortaggi« - gutes Gemüse aus dem Garten oder vom Markt - ist der Italiener hoffnungslos verloren. Virtuos zaubert er daraus bittersüsse Salate, süchtig machende Antipasti, perfekte Pastabegleiter, sättigende Suppen oder Beilagen, die ...
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BERG EDITION REIMER , 2019
Gebunden
Angela Schult
Köstliche Rezepte mit Wildkräutern, Marktgemüse und exotischen Gewürzen

Angela Schult ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin und entwirft exotische Catering-Konzepte. Dabei lässt sich die begeisterte und experimentierfreudige Köchin von der wilden Mischung aus heimischen Wildkräutern und dem Geschmack des Orients, der aus ihrem mehrjährigen Aufenthalt im ...
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HARPERCOLLINS UK,HQ
Gebunden
Gizzi Erskine
Food Worth Taking Time Over
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Insel Verlag
Gebunden
3
Ursula Heinzelmann
Tradition, Handwerk und Genuss


Ursula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise. Sie führt von Brandenburg ins Allgäu, über die Alpen nach Italien und weiter nach Anatolien, Irland, Norwegen, Kalifornien und Vietnam. Sie ist unterwegs zu Menschen, die sich dem alten ...
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CHRISTIAN
Gebunden
Otto Geisel
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller

Südtiroler Genussgeschichten
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RIVA VERLAG
Gebunden
Riva Verlag
Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse

In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden. Dieses Kochbuch ...
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PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
301 - Edel Edition
Eataly
Moderne italienische Küche


EATALY steht für zeitgemäßes italienisches Kochen, das Kultur und Tradition der italienischen Küche genussvoll vereint. Einfache Zubereitungsmethoden, ursprüngliche Produkte und typisch italienische Zutaten verbinden sich in neuen Rezepturen und modernen Geschmackskompositionen. So ...
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VERLAG ANTJE KUNSTMANN , 2016
Kartoniert/Broschiert
Carlo Petrini,Stefano Mancuso
Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

Nicht nur ein neues Bündnis zwischen Köchen und Bauern fordern Carlo Petrini, Gründer der Slow-Food-Bewegung, und Stefano Mancuso, Professor und Autor von 'Die Intelligenz der Pflanzen' - sondern eine neue Esskultur, die den Geschmack wieder kultiviert und dabei buchstäblich auf dem Boden bleibt....