• Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
[1]
Jörg Sackmann,Nico Sackmann
Unser Kochbuch

Familientradition - das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im "Hotel Sackmann" in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg Sackmann in seinem Sternerestaurant "Schlossberg" seine einmalige Kochkunst. Seit 2013 führt Sohn Nico gemeinsam mit seinem Vater die ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Teubner Edition
Teubner

Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Tanja Grandits
Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag

Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Promi- und Fernsehköch_innen
Steffen Henssler
100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

Die schnelle und raffinierte Alltagsküche präsentiert anhand der persönlichen Lieblingsrezepte von TV-Koch Steffen Henssler
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Alexander Herrmann
Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart. 85 raffiniert-einfache Rezepte vom 2-Sterne-Koch


Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Ewald Plachutta

Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gibt es jetzt die Lösung: Lassen Sie sich bekehren von Plachuttas Bibel der guten Küche, die wirklich keine Fragen offen lässt.Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Nach ...
  • Sofort lieferbar
SÜDWEST
Gebunden
Gordon Ramsay
100 köstliche 30-Minuten-Rezepte

Minimaler Aufwand - maximaler Geschmack

Gordon Ramsay liefert als international renommierter Sternekoch und Küchenrebell 100 neue, kreative und garantiert alltagstaugliche Rezepte! Alle Gerichte sind in maximal 30 Minuten und mit einfachen Zutaten zuzubereiten. Gordons Fachwissen ...
  • Sofort lieferbar
MOSAIK
Gebunden
Christoph Rüffer
Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert

Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert - immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Johann Lafer
Johann Lafer
60 beliebte Back-Klassiker und wie man sie genial variiert. Alle Schritt-für-Schritt erklärt.

Johann Lafers beste Back-Rezepte: Schritt-für-Schritt erklärt und perfekt in Ergänzung zum Bestseller "Der große Lafer".
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PANTAURO
Gebunden
Christoph Schulte
Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber


Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann

»Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein einfaches Spiegelei zu braten. Eckart Witzigmann ist ein Pionier ...
  • Erscheint in neuer Auflage.
HÄDECKE , 2021
Gebunden
Ducasse Nature 1
Alain Ducasse
einfach, gesund und gut

Alain Ducasse kocht ganz natürlich!Im ersten Band der neuen Reihe hat der Sternekoch seine Koch-Philosophie in einfache Rezepte übersetzt: herausgekommen ist ein Grundlagen-Kochbuch mit 190 Rezepten, das eine saisonale und gesunde Ernährung mit der Raffinesse der französischen Küche vereint....
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
Gebunden
Christian Bau
Deutsche Ausgabe


Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in Buchform
Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in diesem Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht. Kein Wunder, ist Bau doch einer der absolut ...