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GABRIEL IN DER THIENEMANN-ESSLINGER VERLAG GMBH
Gebunden
Volume 2
Gregg Segal
Was Kinder hier und anderswo essen | Sachbuch für Kinder ab 8


Ein Kindersachbuch mit faszinierenden Fotos von Kindern aus der ganzen Welt mit ihrem Essen - für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren.

Was essen Kinder in einer Woche? Und wie sähe das aus, wenn man diese ganzen Mahlzeiten um sie herum anordnet und sie mittendrin fotografiert?...
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HABA SALES GMBH & CO. KG
Spiel
Meine ersten Spiele
Ab 2 Spielern. Spieldauer: variabel

Inhalt: 5 Holzteile (1 Möhre, 1 Gras, 1 Fisch, 1 Käse, 1 Knochen), 5 Tierkärtchen (blaue Rückseite), 5 Formenkärtchen (gelbe Rückseite), 5 Farbkärtchen (rote Rückseite), 1 Spielanleitung.
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HEYNE
Kartoniert/Broschiert
Melissa Scott,Victoria Clark
Die Lieblingsspeisen der Tyrannen

Wer hätte gedacht, dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte? Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20. Jahrhunderts aus einer ganz neuen Perspektive, nämlich mit Blick auf ihre kulinarischen Obsessionen....
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WMF GROUP
Nonbook
Silit
Material: Aluminiumboden. Farbe: grau

4-lagig Silit Natura Antihaftversiegelung
perfekte Wärmeverteilung dank dickem Aluminiumboden
Geeignet für alle Herdarten
ergonomischer und wärmeisolierter Bakelit-Griff
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JUST SPICES
Gebunden
Für Freude im Kochalltag

Florian, Ole und Béla haben eine Vision: Make every dish tasty! Mit Just Spices machen die drei Gründer die Leidenschaft für gutes Essen zum Erlebnis und verbinden voller Freude Foodies auf der ganzen Welt. Die Geheimzutat dabei: Die Liebe der Just-Spices-Family zu Gewürzen! So erfindet das ...
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KURSBUCH KULTURSTIFTUNG
Kartoniert/Broschiert
Kursbuch 204
Essen fassen!

Missionarische Vegetarier, die jedes Schnitzel auf den Prüfstand stellen, militante Veganer, die auch den familiärsten Geburtstagsbrunch zur Zerreißprobe machen, steinzeitliche Paleo-Verfechter, die sich in die vorindustrielle Zeit zurückwünschen, Hardcore-Intervall-Fastende, die der ...
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EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Dieter Weidenfeld
Und andere kulinarische Geschichten - Mit Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler

Headline: Es ist angerichtetSubline: Die schönsten Anekdoten rund ums Essen
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HIRZEL, STUTTGART
Kartoniert/Broschiert
Volume 10
Malte Rubach
Wie wir mit unserem Essen das Klima schützen können

Der ökologische Fußabdruck im Speiseplan Wie viel CO2 verursacht eine Portion Spaghetti bolognese? Etwa 1,5 Kilogramm!- Dieses Beispiel führt uns vor Augen, was die Tierwirtschaft und Lebensmitteltransporte für die Ökobilanz unseres Essens bedeuten. Doch ist es mit dem Umstieg auf Fleisch- ...
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GABRIEL IN DER THIENEMANN-ESSLINGER VERLAG GMBH
Gebunden
Bücher XXIX/XXX
Sabine Rahn
Woher unser Essen kommt

So unterhaltsam und spannend kann das Thema Ernährung sein
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MATTHES & SEITZ BERLIN
Gebunden
Ryoko Sekiguchi
Die Sehnsucht nach der von uns gegangenen Jahreszeit

Als Ryoko Sekiguchi den Küchenchef eines beliebten Bistros in einem Vorort von Tokio nach dem servierten Gemüse fragt, das schon nicht mehr zur Saison passen will, antwortet er: »Da ich sehr viel älter bin als Sie, weiß ich nicht, ob ich dieses Gemüse auch im nächsten Jahr noch genießen darf....
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DIOGENES
Buchleinen
Doris Dörrie
Inspirationen aus der Küche


Wenn wir über das Kochen sprechen, sprechen wir über das Leben.
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BELTZ
Gebunden
Band 1.4
Julia Dürr

Wer gibt der Brezel ihren Schwung? Wie kommt die Sardine in die Dose? Wer melkt die Kuh?