• Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Markus Kaufer
Alles übers Grillen und Smoken: St. Louis-Style-BBQ-Ribs, Cajun Chicken, Blackened Red Snapper

Real BBQ

Get the BBQ started!Von Ost nach Süd nach West - eine Grillreise durch die USA70 authentische Rezepte und zusätzlichem HintergrundwissenVom Grillexperten #0815bbq
  • Sofort lieferbar
ATHESIA TAPPEINER VERLAG
Gebunden
Gerhard Wieser,Heinrich Gasteiger,Helmut Bachmann
75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker

Schnell und einfach muss es in der rasanten Zeit von heute für die meisten auch in der Küche gehen. Am besten funktioniert das mit wenigen Zutaten und unkomplizierten Rezepten. Das "So kocht Südtirol"-Team beweist, dass es nicht viel benötigt, um ein leckeres und gesundes Gericht auf den ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Klaus Glaetzner
Einfach, schnell und lecker. Die 60 besten Grill- und BBQ-Rezepte. Das Buch des größten deutschen Grill-Youtubers. Spiegel-Bestseller

Einfach, schnell und lecker so sind die Grillrezepte des erfolgreichen YouTube-Kanals Klaus grillt. In diesem Buch begeistert Klaus mit 60 Rezepten für das perfekte Grillerlebnis. Von Rind, Wild oder Fisch über Gemüse bis hin zu süßen Desserts ist für jeden etwas dabei. Und das Beste: Man ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Reihe. BAND 12
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Gebunden
Kevin Themann
Perfektion - Leidenschaft - Genuss

Wenn die Lektion "Würstchen wenden" erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEEL VERLAG
Gebunden
Harris Salat,Tadashi Ono
Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

Japanisches Grillen ist viel mehr als Yakitori! Dieses Buch ist eine Inspiration für Liebhaber der japanischen Küche und für Grill-Freunde. Der japanische Koch Tadashi Ono und der US-Amerikaner Harris Salat haben für dieses Buch das Beste beider Grillwelten kombiniert - amerikanisches BBQ ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
EDITION RAETIA
Gebunden
Volume 1
Haymo Gutweniger,Michele Capano,Myrko Leitner
Alpines Grillen & BBQ. Riechbuch

Die Männer im Glutrausch sind fanatische Griller aus den Bergen. Bei ihren Lammravioli wird das Fleisch zur Hülle, ihre Alpen-Tortillas machen sie aus Roggenmehl und das Zwerchfell (Skirt) zopfen sie ein, damit es auf dem Grill Platz hat. Mit diesem Buch gelingt dein Steak ganz sicher.» Das ...
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
FIRE&FOOD Bookazine 5
Hommage an ein gutes Stück Fleisch vom Rind

Ein saftiges, perfekt gegrilltes Steak gilt für echte Fleischfans als der Gipfel des (Fleisch-)Genusses - und das weltweit. FIRE&FOOD widmet dieses Bookazine der Königsdiszplin in Sachen Grillen und lässt internationale Steak-Experten zu Wort kommen: Mit Insider-Informationen von der ...