• Sofort lieferbar
DELIUS KLASING
Gebunden
Sea Shepherd France
Exclusive Rezepte vom Team Sea Shepherd France

Kochen und den Ozean schützen - eine leckere Mischung!

Freude am Essen haben, gesund sein und den Ozean schützen - das ist nicht nur möglich, sondern auch klug, überraschend und außerordentlich lecker! In diesem Kochbuch präsentieren die Köche und Köchinnen der Sea ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Henry Firth,Ian Theasby
Fleischersatz selbst herstellen mit über 100 Rezepten: Von Chicken Teriyaki bis BBQ Burger, Garnelen-Curry und vielem mehr!


Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar - und auch Veganer_innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, ...
  • Sofort lieferbar
THE ESSENCE PUBLISHING COMPANY
Gebunden
Jelena Maier

Über 100 einfache, köstliche und rein pflanzliche Rezepte aus dem wahren Leben. Von frischen Salaten, über richtiges Soulfood, wie Tacos mit Käsesauce, bis hin zum berühmten Kaiserschmarrn. Essen, das Spaß macht und schnell zubereitet ist. Im Dezember 2012 habe ich quasi über Nacht ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN , 2023
Gebunden
Anna Plumbaum
Rezepte, Porträts und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche

Vegan Soulfood aus Brighton!

Willkommen in der veganen Welthauptstadt - Brighton! Unser neues Kochbuch enthält eine Vielzahl an inspirierenden plant-based Rezepten, begleitet von faszinierenden Geschichten und Porträts von Brighton's besten veganen Köchinnen und Köchen. Von ...
  • Sofort lieferbar
BRAND EINS BOOKS , 2023
Gebunden
Christian Weymayr
Wie wir klug die Welt ernähren | brand eins books


Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst ...
  • Sofort lieferbar
HIRZEL, STUTTGART
Gebunden
Joël Luc Cachelin
Die vegane Revolution und ihre Zukunftsmärkte

Vorhang auf für Vegania, den ersten veganen Staat der Welt! Wir befinden uns auf einer idyllischen, wenn auch fiktiven Inselgruppe der Nordsee. Niemand hält hier mehr ein Tier gegen den Willen des Tieres fest, niemand verkauft die Rohstoffe eines getöteten Tiers. Die Landwirtschaft ...
  • Sofort lieferbar
WBG ACADEMIC
Gebunden
animate theologies 4
Roman Werner
Zur ethischen Beurteilung von Kuhmilch-Konsum angesichts von Tierleid und Mitweltzerstörung


Tierische Milch auf Rezept statt mit der Gießkanne für alle

Roman Werner formuliert mit akademischer Vor- und ethischer Umsicht sein Argument für den weitestgehenden Verzicht auf Milchprodukte: Systematisch erzeugtes Tierleid und deutliche Umweltzerstörung sind durch ...
  • Sofort lieferbar
DROEMER/KNAUR
Kartoniert/Broschiert
Anne Weiss
Wie ich den Krempel rauswarf und das Glück reinließ | Der befreiende Weg zum Minimalismus


Von Capsule Wardrobe bis Decluttering: Minimalismus und Aufräumen liegen voll im Trend. Bestseller-Autorin Anne Weiss erzählt in diesem Buch, wie sie ihren Krempel gegen Lebensglück eintauschte - und gibt Tipps, wie man seine Sachen sinnvoll und nachhaltig entsorgt.

Anne ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Inga Pfannebecker,Sabrina Sue Daniels,Tanja Dusy
Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr


Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten

Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
Edition Memoire
Joar Berge
Wie die Tiere und ich ein neues Leben begannen

Eine ergreifende Geschichte, die über die persönliche Sinnsuche hinausgeht und diese mit den Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl verbindet
  • Sofort lieferbar
CE COMMUNITY EDITIONS
Gebunden
Laura Sophie
Über 60 easy Rezepte für den Einstieg in die vegane Küche von Laura Sophie

Vegane Ernährung leicht gemacht - Kochen mit Laura Sophie
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Hilal Sezgin


Allein unter achtzig Tieren: ein Buch über die Fülle und das Glück des Lebens und einen wertschätzenden Umgang mit Nutztieren

Seit anderthalb Jahrzehnten lebt Hilal Sezgin auf dem Land. In ihrem bewegenden Memoir erzählt sie davon, wie es ist, einen Lebenshof zu betreiben, ...