• Fehlt kurzfristig am Lager.
CALLWEY
Gebunden
Judith Marnet
101 Rezepte, der besten Köche der Welt

Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die beliebtesten Pastarezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganz exklusiv in den geheimen Pastatopf blicken ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG ANTJE KUNSTMANN
Gebunden
Hugh Amano,Sarah Becan
Ein Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene

Lust auf eine dampfende, duftende Schale Ramen? Dieses illustrierte Kochbuch serviert authentische, leicht umsetzbare Rezepte für Brühen, Nudeln und Beilagen - und nebenbei alles, was man über Ramen wissen muss. Eine Liebeserklärung an eine der köstlichsten Suppen der Welt. Eine dampfende ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
QUADRILLE PUBLISHING
Gebunden
Antonio Carluccio
The essential new collection from the master of Italian cookery
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Volume 3
Daniela Partenzi,Felix Partenzi
Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz

Hausgemachte Pasta ist ein italienisches Lebensgefühl! Daniela und Felix Partenzi haben italienischen Frauen in ihren Küchen über die Schulter geschaut, ihre Rezepte und Anekdoten notiert und mit atmosphärischen Fotos ausgestaltet. Buon Appetito!
  • Sofort lieferbar
ARS VIVENDI
Gebunden
Band 2
Gennaro Contaldo
Original italienische Nudelgerichte

Pasta Mia! - Italienisch kochen - Das neue Kochbuch von Gennaro Contaldo mit über 100 Nudelrezepten.Die Italiener lieben sie, und auch wir greifen gerne auf sie zurück - egal ob es schnell gehen soll oder ein herrliches Festessen aufgetischt wird - die Pasta! Kein Wunder also, dass Gennaro ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG JOHANNES HEYN
Gebunden
Sandra Vogl

Das praktisch Büchlein für die Küche ist der Kärntner Verwandten von Schlutz- & Schlickkrapfen, Maultaschen, Ravioli, Piroggen & Pelmeni gewidmet: Zu den Klassikern im Süden Österreichs gehören Kas-, Fleisch- und Spinatnudeln, doch kreative Gaumen wie Sandra Vogl verpacken in den beliebten ...
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Claudio Del Principe
Verführerische Pasta. Von Hand gemacht. Sinnlich und schön.

Nach selbstgemachtem Brot und eigenem Sauerteig ist handgemachte Pasta das neue grosse Thema der Food-"Craft"-Szene. Man besinnt sich auf die Tradition, schaut den italienischen Nonnas über die Schulter (die gerade auf Instagram und YouTube die Herzen der Foodies erobern) und übersetzt die ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
David Chang
Die besten Rezepte aus dem New Yorker Kultrestaurant

Der New-York-Times-Bestseller endlich auf Deutsch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KNESEBECK
Gebunden
Chihiro Masui,Margot Zhang,Minh-Tâm Trân
150 Rezepte für Ramen, Udon, Soba & Co

Selbstgemachte Soba-Nudeln, Ramen mit Miso, Pho mit Rindfleisch, Udon Sukiyaki, Mian mit Sesamsauce ... Nudeln und Bowls sind das Street Food par excellence! In diesem umfassenden asiatischen Kochbuch stellen drei Autorinnen aus Japan, China und Vietnam in 150 traditionellen Rezepten und ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Angelika Ilies

Neue Nudel-Lieblinge für die ganze Familie - aus einem Topf mit minimalem Aufwand.
  • Nachdruck.
BIELO,LIBRERO
Kartoniert/Broschiert
Super Einfach
Orathay Souksisavanh
Kochen mit 4 - 6 Zutaten

Die Super-Einfach-Reihe bietet eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an
schmackhaften Gerichten mit maximal 6 Zutaten.
Einfache und praktische Rezepte
Übersichtliche Zutaten
Clevere Kochvorschläge für alle Tage
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HARDIE GRANT BOOKS UK
Gebunden
Vicky Bennison
The Secrets of Italy's Best Home Cooks