• Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Blanche Vaughan
Saisonale Rezepte - purer Genuss für jeden Tag


Das Jahreszeitenkochbuch: mit frischen Zutaten durch das Jahr

Die pure Lust am Kochen - ob Spargel-Carbonara im Frühling oder Kürbissuppe mit Gruyère im Herbst: Blanche Vaughan zaubert zu jeder Jahreszeit Köstliches auf den Teller. Bei ihren über 150 alltagstauglichen ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Promi- und Fernsehköch_innen
Steffen Henssler
Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziert

Schnitzel, Gulasch, Rouladen und vieles mehr von Bestsellerautor Steffen Henssler: garantiert lecker - garantiert unkompliziert
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER , 2023
Gebunden
Katharina Seiser
Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte


So schmeckt Österreich! Vertraute Gerichte, die in etwa einer halben Stunde auf dem Tisch stehen
  • Sofort lieferbar
ENNSTHALER
Gebunden
Wilma Hofmayer
Ein kulinarischer Streifzug durch das Leben einer Steyrerin - mit 70 Rezepten

Wilma Hofmayer, in Steyr geboren und aufgewachsen, schildert in humorvoller, aber auch sozialkritischer Weise Anekdoten und Episoden aus ihrem Leben - von den 1950er-Jahren bis heute. Ihre Geschichten sind garniert mit 70 Lieblingsrezepten, die immer wieder auf den Tisch kommen - zur Freude ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
VERLAG JOHANNES HEYN , 2023
Gebunden
Doroteja Omahen
Kochereien der Region Koroska in Slowenien. Einfache, aber köstliche Gerichte unserer Mütter und Großmütter

Die Küche der slowenischen Region Koroska hat ihren Ursprung in den bäuerlichen Speisen hart arbeitender Menschen, die auf das angewiesen waren, was ihnen je nach Jahreszeit zur Verfügung stand: Getreide wurde täglich verbacken und gekocht, Hirse und Buchweizen spielten eine wichtige Rolle, ...
  • Sofort lieferbar
KRAL, BERNDORF
Gebunden
Andrea Karrer
Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte

Essen ist nicht nur Genuss, es ist vor allem Erinnerung. Man schmeckt etwas und denkt an ein bestimmtes Erlebnis an früher, an die Kindheit. Nie wieder wird ein Fisolengulasch so schmecken wie damals, in den Sommerferien bei meiner Großmutter, als mich der Duft nach gerösteten Zwiebeln, ...
  • Sofort lieferbar
MOSAIK
Gebunden
Tim Mälzer
Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen

Rezepte für den ganzen Tag

Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr!

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis für "einfache und schnelle Küche"!

Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein ...
  • Sofort lieferbar
STYRIA
Gebunden
Elisabeth Lust-Sauberer,Renate Wagner-Wittula
Saisonale Rezepte für die nächste Generation

Elisabeth Lust-Sauberer kocht: mit viel Elan, Freude an dem, was Garten und Markt hergeben, und einem untrüglichen Gespür für guten Geschmack. Und sie kocht für alle: mal mit, mal ohne Fleisch, ruhig auch mit weniger Zucker, immer mit frischen Lebensmitteln und so, dass die Rezepte auch zu ...
  • Sofort lieferbar
PUSTET, SALZBURG
Gebunden
Veronika Brudl
Das moderne Bäuerinnen-Kochbuch: über 100 abwechslungsreiche Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen,Tipps zu Resteverwertung, Vorratsküche und der richtigen Essensvorbereitung

Einfache und schnörkellose Gerichte mit heimischen Zutaten

Frisch, saisonal, regional, nachhaltig - diese Begriffe sind für Veronika Brudl seit jeher die unverzichtbare Basis ihrer persönlichen Hofküche. Und viele der Zutaten für ihre Gerichte stammen aus dem eigenen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Dr. Oetker Verlag
Traditionelle Gerichte, die nach Kindheit schmecken. Mit über 90 Rezepten. Omas Küche, voller Nostalgie und einfach lecker!


Seelenfutter mit Nostalgie
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Familienküche
Rezepte, die alle Generationen glücklich machen

So geht Familienküche heute - das Beste vom Besten von den Experten von "Meine Familie und Ich" und GU
  • Sofort lieferbar
SÜDWEST
Gebunden
Christian Rach
170 Rezepte aus ganz Deutschland

Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur

Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man uns in Frankreich, Italien, Großbritannien oder auch Japan? Ein Versuch ...