• Sofort lieferbar
SÜDWEST
Gebunden
Tim Anderson
Japanische Rezepte - einfach und köstlich für jeden Tag - JAPANEASY

Japan Easy für zuhause und to go

Tim Anderson zeigt, wie einfach es ist, köstliche japanische Gerichte für jeden Tag und jeden Anlass zuzubereiten! Sei es für sich allein, für ein feines Essen zu zweit oder für die gesellige Runde mit vielen Freunden ... Stellen Sie Ihre eigenen ...
  • Sofort lieferbar
FRECH
Kartoniert/Broschiert
Joséphine Cormier
25 Modelle, 200 Original-Papiere


Reise ins Land der Kawaii
  • Sofort lieferbar
PIPER
Kartoniert/Broschiert
Andreas Neuenkirchen


Sumo, Sony und Sashimi: So viel Japan kennt jeder. Mangas, Karaoke und andere Importe gehören längst auch bei uns dazu - und doch ist uns ihre Heimat fremd. Andreas Neuenkirchen entschlüsselt aufs Unterhaltsamste Land und Leute. Er verrät, wie Sie in Restaurants und Privathaushalten, ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Kochen international
Inga Pfannebecker

Japanische Kochkunst goes easy - mit fantastischen Rezepten für jeden Tag und magischen Zusatz-Features für jede Menge "Ah!"

Japanische Kochkunst goes easy - mit fantastischen Rezepten für jeden Tag und magischen Zusatz-Features für jede Menge "Ah!"
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SÜDWEST
Gebunden
Tim Anderson
Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans

Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte sie auch ...
  • Sofort lieferbar
RAVENSBURGER VERLAG
Spiel

Warnhinweis: Achtung. Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Kleine Teile. Erstickungsgefahr.

Warnhinweis: Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen.
  • Sofort lieferbar
GALLIC BOOKS
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Luna Kyung
Koreanische Küche Schritt für Schritt. Traditionelle und authentische Gerichte: Barbecue, Bibimbap, Kimchi, Bulgogi und mehr - für Anfänger und Fortgeschrittene


Entdecke die Küche Koreas!

Frisch, lecker und gesund mit wärmenden Suppen, würzigen Fleisch- und Fischgerichten, bunten Reisbowls, unkomplizierten Tofu-Rezepten und fruchtigen Desserts ist für alle etwas dabei, ob Korea-Neuling oder Korea-Fan. Die über 50 traditionellen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SÜDWEST
Gebunden
Anton Schmaus
Weltoffen - Kraftvoll - Bodenständig

Vom Bayerwald in die weite Welt

Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Martin Kintrup,Tanja Dusy
Eine Weltreise in Rezepten


REIS - Eine Weltreise in Rezepten
  • Sofort lieferbar
MAIRDUMONT
Geheftet
12/2022
Jens Schröder,Markus Wolff

Ob zartes Sushi, sämiges Risotto oder scharfe Quesadillas: Die Küchen Asiens, Südeuropas und Amerikas etwa haben unseren Speiseplan um eine nie dagewesene Fülle an Aromen, Gewürzen und Spezialitäten bereichert. Doch wie sind die landestypischen Esskulturen einst entstanden? Warum verzehrt ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2022
Gebunden
Tanja Dusy
30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr


itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und ...