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DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
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A-Z Reihe
Dr. Oetker Verlag
Hausgemacht im Handumdrehen: Über 150 Schätze aus Obst und Gemüse für den Vorrat oder zum Verschenken.

Einmachen von A-Z
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BRANDSTÄTTER
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Fabio Haebel,Jan Hrdlicka,Olaf Deharde
Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten

Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen, sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können.Spannende Geschichten und eindrucksvolle ...
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ÖKOBUCH VERLAG U. VERSAND
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Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen

Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre besten Rezepte.
Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und ...
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ENNSTHALER
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Michaela Hauptmann
Fermentieren für mehr Vitalität und einen frohen Darm

Lass es blubbern im Glas! Wildes Fermentieren, einfach und kreativ - die passionierte Fermentista und Ernährungsexpertin Michaela Hauptmann macht es vor. Ihr Buch ist eine gelungene Melange aus Sach- und Kochbuch. Es vermittelt neben Basiswissen und praktischen Tipps auch die Geschichte der ...
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SIEVEKING VERLAG
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Jade Miles
Lebensqualität im Rhythmus der sechs Jahreszeiten

Klimawandel, Pandemie und Ausbeutung der Landwirtschaft - die Entwicklungen zeigen deutlich: Wir müssen andere Wege finden, um mit unserer Erde und ihren Ressourcen verantwortungsvoll umzugehen.Die Australierin Jade Miles lädt uns ein, positive Veränderungen herbei zu führen und den eigenen ...
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ARS VIVENDI
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Julia Georgallis
Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest

· Innovative und spannende Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie, Bambus, Wacholder, Olive und Pflaume· Rezepte für Eingemachtes, Festessen, Süßes und GetränkeRund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte ...
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STOCKER
Buch
Lars Müller
DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer

-Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht-Richtig lagern und haltbar machen-Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie MeeresfrüchteFür Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt?...
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ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
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Easy Kochbücher
Vol. V
ZS-Team
Die besten Rezepte


Hausgemacht schmeckt am besten! Traditionelle Methoden wie Einmachen, Konservieren, Fermentieren und Brotbacken stehen hoch im Kurs. Von Marmeladen und Aufstrichen über Nudeln bis zu Brot und Keksen - Easy Homemade liefert die besten Ideen für selbst gemachte Köstlichkeiten.
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DREIPUNKT VERLAG
Nonbook
Schulze Media GmbH
Wie lagere ich Obst und Gemüse richtig?. Info-Tafel

Beim Umgang mit frischem Obst und Gemüse gibt es vieles zu beachten.
Fast jeder macht beim Lagern Fehler, die leicht zu vermeiden sind. So kann durch das Schaffen der richtigen Bedingungen die Lagerzeit von frischem Obst bzw. Gemüse um mehrere Tage, Wochen und teilweise sogar Monate ...
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STOCKER
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Praxis
Marianne Obermair,Romana Schneider-Lenz
Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! ...
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JUNIUS VERLAG
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Christin Kosbab
Norddeutsch kochen, altes Küchenwissen neu entdecken und nebenbei die Welt verbessern

Dieses Hamburg-Kochbuch bietet eine breite Auswahl an Rezepten der norddeutschen Regionalküche und stellt die Frage nach dem guten Essen.
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FONA
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Erica Bänziger

Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach ...