• Fehlt kurzfristig am Lager.
REGIA-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Alfred Weise
Rezepte mit Buchweizenprodukten

Der Buchweizen gehört zur Familie der Knöterichgewächse. Die Früchte sind kleine, den Bucheckern ähnliche Nüßchen. Nach der Ernte wird der Buchweizen maschinell geschält. Die harte braune Nußschale wird entfernt und der grünlich-braune Kern freigelegt. Im Handel wird Buchweizen als ...
  • Sofort lieferbar
FONA
Gebunden
Erica Bänziger
Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co.

Kreative Alltagsküche glutenfrei und vegetarischAmarant, Quinoa, Kastanie, Buchweizen, Hirse, Erdmandel, Teff und Mais sind die Hauptdarsteller in diesem Buch. Die Ur-Lebensmittel stammen aus den Familien der Gräser und der Fuchsschwanzgewächse. Auf verschiedenen Kontinenten spielen sie seit ...