• Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2022
Gebunden
GU Grundkochbücher
Matthias F. Mangold
Verstehen, wie's geht - und dann einfach loslegen!

Das erste und das letzte Kochbuch für Einsteiger: Endlich verstehen, wie's geht - und dann einfach loslegen!
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Alexander Herrmann
Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart. 85 raffiniert-einfache Rezepte vom 2-Sterne-Koch


Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TASCHEN VERLAG
Gebunden
Maxime Bilet,Nathan Myhrvold

Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen Informationen, die es braucht, um die ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
377 - Dr. Oetker
Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt - Fleischlos genießen leicht gemacht! Umfassendes Standardwerk mit vielen Rezepte und Infos zur gesunden Veggie-Küche.


Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Ewald Plachutta

Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gibt es jetzt die Lösung: Lassen Sie sich bekehren von Plachuttas Bibel der guten Küche, die wirklich keine Fragen offen lässt.Ewald Plachutta zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Nach ...
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Molly Baz
Rezepte zum Immer-wieder-Kochen


So einfach war kochen lernen noch nie!

Mit dieser Kochschule wird jeder im Nu vom Kochneuling zum Profi am Herd! Molly Baz teilt ihr geballtes Küchenwissen und stattet Sie mit allen Werkzeugen aus, die Sie besser und effizienter in der ...
  • Sofort lieferbar
Edition Lempertz
Buch
Maria del Carmen Martín-González,Susanne Mittag
99 gesunde Alternativen zu Fertigprodukten

Kennst du das auch? Pudding kocht man mit Puddingpulver aus der Tüte und Saucen bindet man mit Saucenbinder aus der Packung. Und schon hat man viele Industrieprodukte verwendet, obwohl man doch eigentlich darauf verzichten wollte! Wir können es besser! Pudding und Co. gelingen auch ohne ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Christian Henze
Einfach genial. Genial einfach. Die Kochschule für jeden Tag - 100 blitzschnelle Rezepte mit Wow-Effekt

Schnell & einfach - so mag ich das!
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2021
Gebunden
Guido Schmelich
Über 200 Rezepte zum Kochen und Backen - Schnell, einfach, köstlich!


Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von "Das einfachste Kochbuch der Welt" trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine.

Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CLARKSON POTTER
Gebunden
You Suck at Cooking
The Absurdly Practical Guide to Sucking Slightly Less at Making Food: A Cookbook
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PHAIDON, BERLIN , 2021
Gebunden
  • Sofort lieferbar
KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS)
Kartoniert/Broschiert
Boris Demrovski
Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen

Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in diesem Buch die passenden Rezepte und Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen. Alle Rezepte, darunter viele vegetarische und vegane Varianten, sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche.