• Sofort lieferbar
PARZELLERS
Kartoniert/Broschiert
Anne Baun

Auch der dritte Band von "Natürlich koch´ ich" steht ganz im Zeichen von selbstgemachten, gesunden, saisonalen Gerichten. Journalistin und Hobbyköchin Anne Baun kocht sich erneut quer durchs ganze Jahr, freut sich über Frisches im Frühling, über Leichtes für den Sommer, Kuscheliges für den ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Caroline Loße
50 Lieblingsrezepte von Kohlrouladen bis Apfelküchle

Heimatliebe vegan!
  • Sofort lieferbar
REGIONALIA VERLAG
Gebunden
Schnelle Küche aus dem vorigen Jahrhundert

»Das ging aber schnell, Oma!«Omas Essen schmeckte schon immer am besten, und was staunte man, wie schnell sie ein richtiges, leckeres Essen zubereitete, weil niemand lange warten wollte, da der Hunger so groß war!Dieses wunderbare Kochbuch bietet jede Menge leicht nachzuvollziehende Rezepte ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Schnell und einfach backen: Lieblingsrezepte für Käsekuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Donauwelle, Marmorkuchen, Nussecken, Frankfurter Kranz, Obstkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte


Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! Kreative und abwechslungsreiche Klassiker-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Bei den 25 klassischen Backkreationen kommen Erinnerungen an Omas Küche. Egal, ob klassisch, exotisch oder ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Gebunden
Einfach & gut, 100 Rezepte

Mit unserem Sammelband voller traditioneller Köstlichkeiten aus Omas Rezepte-Schatz kann man den süßen Geheimnissen aus Großmutters Küche auf die Spur kommen! Die Rezepte sind erprobt und für jedermann leicht nachvollziehbar. Mithilfe der vielen Schritt-für-Schritt-Fotos und einigen über ...
  • Sofort lieferbar
REGIONALIA VERLAG
Gebunden
4/2

»Bei dieser Sauce hat meine Mutter einen Löffel Honig dazu gegeben.« »Meine Mutter hat beim Braten oft einfach ein wenig Bier in die Sauce getan.« »Zuhause gab es immer eine herrliche Butter-Sauce zum Fisch.« Jeder und jedem fällt etwas aus der Zeit zuhause ein, wenn es um die besonderen ...
  • Sofort lieferbar
EDITION XXL
Halbleinen
Elisabeth Bangert
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Die Klassiker für den kleinen Hunger sind mehr als nur eine halbe Portion. Mit Tipps und Tricks aus Omas Erfahrungsschatz zaubern auch Sie leckere und gesunde kleine Gerichte ohne viel Aufwand.Matt cellophanierter Halbleinenband
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ROSENHEIMER VERLAGSHAUS
Gebunden
Julie Lutz
936 Rezepte aus der guten alten Zeit

Klassisches Kochen nach Omas Art Leckere Rezepte für jeden Geschmack Das Kochen nach klassischen Rezepten aus Großmutters Zeit hat in den letzten Jahren eine unglaubliche Renaissance erlebt. In ihrem bewährten Grundkochbuch präsentiert Julie Lutz 936 Rezepte für eine gute, gesunde und ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
OBERLAUSITZER VERLAG
Gebunden
Hans Klecker
Typisch Oberlausitz

Der Autor versucht mit über 50 ausgewählten, typischen Oberlausitzer Rezepten, den Geschmack möglichst vieler Menschen zu treffen. Für die "Sissn" und für die "Sauern", für die Gastwirte, die Bäcker, die Köche, die Fleischer, die Hausfrauen, die Mundartfreunde und für die Geschichtsfreunde - ...
  • Sofort lieferbar
KAMPENWAND VERLAG,NOVA MD
Gebunden
Christian Krömer,Michelle Schrenk,Oma Lisbeth
Das Gute-Laune-Kochbuch. 33 originale Rezepte

Was entsteht, wenn man eine Oma voller guter Laune und einen Enkel mit Handy hat?Richtig, ein Instagram-Account, der begeistert. Und so wurden Oma Lissi und Enkel Christian in kürzester Zeit zum Phänomen!"Dei Gschmarri", "Geh ham etzadla", "Du hast nur Blödsinn im Kopf." Zusammen mit ...
  • Sofort lieferbar
PARZELLERS
Kartoniert/Broschiert
Anne Baun

Natürlich koch' ich - Runde zwei: Auch im Nachfolgeband stehen bei Journalistin und Hobbyköchin Anne Baun wieder saisonale Rezepte ohne Schnickschnack im Vordergrund. Ob Spargelrisotto, Kürbispasta, selbstgemachter Eistee oder Wintergemüse aus dem Ofen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, ...
  • Sofort lieferbar
EDITION XXL
Halbleinen
Elisabeth Bangert
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.Alle Rezepte sind ...