• Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Alexander Herrmann
Eine kulinarische Entdeckungsreise. Über 65 Genussrezepte des TV-Kochs. Heimatverbunden, regional, bodenständig


Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Stefanie Hiekmann
Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten


Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste
Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Jina Jung
100 Rezepte für Bibimbap, Kimchi & Co.


Echt koreanisch kochen
Authentisch, einfach und köstlich! Die Foodbloggerin Jina Jung zeigt in diesem Kochbuch, wie schnell und unkompliziert sich koreanische Gerichte in der eigenen Küche zubereiten lassen. Ob Bibimbap, Bulgogi oder Tteokbokki: Hier finden sich 100 authentische ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Sam & Sam Clark
Sol
120 Rezepte aus der Sonnenküche. Einfach mediterran kochen. Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante - einfach und schnell zubereitet


"Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens, Nordafrikas und der Levante. Inspirierend, köstlich, vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es." - YOTAM OTTOLENGHI

"Ein wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten, die nur minimalen Aufwand erfordern....
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Julius Roberts
Homefarming-Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben


Die neue Landlust
Kochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Zacchary Bird
Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten


Fleischlos glücklich
100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack!...
  • Sofort lieferbar
CLARKSON POTTER,PENGUIN RANDOM HOUSE
Gebunden
Natasha Kravchuk
100+ Easy Family-Favorite Recipes You'll Make Again and Again: A Cookbook
  • Sofort lieferbar
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU , 2023
Gebunden
Minibibliothek
Jana Männig

Das Erzgebirge erstreckt sich auf sächsischer Seite vom Auer Talkessel im Westen, über den Fichtelberg und das Zwönitztal in der Mitte, bis in den Osten nach Dippoldiswalde und Glashütte. Lange, kalte und schneereiche Winter sowie kühle, feuchte Sommer formten einen zähen und stolzen ...