• Sofort lieferbar
SILBERBURG,SILBERBURG-VERLAG
Gebunden
Siegfried Ruoß
Was die Oma noch wusste - 130 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps

Genuss auf Schwäbisch - Resteverwertung auf traditionell schwäbische Art

In diesem schwäbischen Kochbuch erfahren Sie, wie man aus Resten vom Vortag köstliche Gerichte zaubern kann und dabei auch noch sparsam und nachhaltig kocht. Nix verkomme lasse und trotzdem genießen: Unsere ...
  • Sofort lieferbar
SILBERBURG,SILBERBURG-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Die besten Rezepte und Küchentipps aus Baden-Württemberg - saisonal, regional und nachhaltig

Nachhaltige Kochkunst aus SWR4-Land
Neue Ansätze zu einem bewussten und genussvollen Umgang mit Lebensmitteln - Saisonal gewachsen, regional bezogen und nachhaltig erzeugt: So kocht Baden-Württemberg heute. Die besten Rezepte von Landfrauen und SWR-4-Hörerinnen und -Hörern
  • Sofort lieferbar
DELIUS KLASING
Gebunden
Sea Shepherd France
Exclusive Rezepte vom Team Sea Shepherd France

Kochen und den Ozean schützen - eine leckere Mischung!

Freude am Essen haben, gesund sein und den Ozean schützen - das ist nicht nur möglich, sondern auch klug, überraschend und außerordentlich lecker! In diesem Kochbuch präsentieren die Köche und Köchinnen der Sea ...
  • Noch nicht erschienen.
NOVA MD
Gebunden
Serayi


Orient trifft Vegan - das sind Rezepte, die Geschichten erzählen. Mit über 80 zauberhaften Gerichten, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Der Orient fasziniert mit seinen leuchtenden Farben und verführerischen Düften auf den bunten Märkten wie auf dem Teller.

...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Dezember 2023.
HÄDECKE , 2023
Gebunden
BAND IV.1
Monika Graff
Die besten Rezepte rund um die Welt

Innere Werte - Kutteln weltweitRezepte aus Europa, Asien, Nord- und Südamerika, Gerichte mit alter Tradition und unerwartete Spezialitäten für Kenner und Genießer.Mit einem Vorwort von Sternekoch Vincent Klink.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2023
Gebunden
Niki Segnit
Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers

Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN , 2023
Gebunden
Anna Plumbaum
Rezepte, Porträts und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche

Vegan Soulfood aus Brighton!

Willkommen in der veganen Welthauptstadt - Brighton! Unser neues Kochbuch enthält eine Vielzahl an inspirierenden plant-based Rezepten, begleitet von faszinierenden Geschichten und Porträts von Brighton's besten veganen Köchinnen und Köchen. Von ...
  • Sofort lieferbar
GIETL , 2023
Gebunden
Bettina Haller
Herzerltorte, Osser-Kipferl, Maulwurfshugerl - kreative Ideen für Kuchen, Torten & Gebäck

Du suchst Backrezepte für den Alltag oder auch für besondere Anlässe? Du würdest gern mal eine Torte zaubern, die wundervoll aussieht, aber trotzdem nicht zu kompliziert zu backen ist? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich. Darin findest du Rezepte für besonders schöne und ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Vegetarisch
Rezepte, die glücklich machen

Abwechslungsreich, saisonal und unglaublich lecker: Die besten und beliebtesten Rezepte aus dem bekannten slowly veggie!-Magazin.
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
Thomas Anders
#schmecktanders

#schmecktanders!Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch! Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!
  • Sofort lieferbar
VERLAG ANTJE KUNSTMANN
Gebunden
4/2
Samin Nosrat
Die vier Elemente guten Kochens

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Buch
Rose Marie Donhauser
Doppelter Weihnachtsgenuss: 2 Bücher im Bundle - 50 Rezepte: Kürbissuppe mit Kokos, Rinderrouladen, Bratäpfel mit Zimtsahne und mehr


Wenig Aufwand und maximaler Genuss - mit diesen Büchern wird nächstes Weihnachten ein Fest!

Entspannt festlich kochen - so einfach zubereitet war das Weihnachtsessen noch nie! Damit die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in diesem Buch spannende ...