• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
HEEL VERLAG , 2024
Gebunden
Ernst Petry
Convenience für Feinschmecker

Mit diesem Buch trifft der Koch und Buchautor Ernst Petry den Nerv der Gastronomiebranche in unserer Zeit, die von der Herausforderung geprägt ist, trotz Personal- und Zeitmangel einem hohen Qualitätsbewusstsein der Gäste gerecht zu werden. Doch Not macht erfinderisch, und dank exzellenter ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.10.2024.
BASSERMANN , 2024
Buch
Stefan Wiertz
Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Saint John Studio
Vom Feiern und Genießen in der kalten Jahreszeit. Unsere Feste und Rezepte

Wenn die Tage kürzer werden ... Soulfood Rezepte, die glücklich machen

Sarah & Jule heißen Sie herzlich willkommen an ihrem 300 Jahre alten großen Küchentisch, wo gemeinsame Zeit für schöne Geschichten, Erinnerungen und köstliche Gerichte im Mittelpunkt stehen. In ihrem Buch ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Thomas Ortler
50 Wohlfühlgerichte aus der Südtiroler Bergbauernküche. Von damals & heute. Erzählt und gekocht vom Südtiroler Starkoch Thomas Ortler

Der Sternekoch Thomas Ortler lernte bei seiner Oma Touna kochen. Ihre Rezepte wecken die schönsten Erinnerungen. Nun macht er sich auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol ... Aus alten Alben holt er Fotos und Rezepte, und kocht die Gerichte nach. Er hört dazu die Geschichten von ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Rainer Schillings
Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte

Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten

Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Varuna Singh
50 indische One-Pot-Currys mit Hülsenfrüchten

Curry goes Dal
Original indisch für zuhause: 50 Varianten des indischen Curryklassikers Dal

Genug von Curry-Kochbüchern? Dann kommt hier etwas Neues: Dal! Dal ist ein indisches Currygericht aus Linsen und anderen Hülsenfrüchten, das mit verschiedenen indischen Gewürzen (z....
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Floriane Dumen
Kultrezepte. Porträts. Geschichten.

Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Atsuko Ikeda
70 köstliche Kleinigkeiten

»Otsumami« bedeutet so viel wie »Knabbereien zu Drinks«. Diese japanische Tradition verbindet somit das beliebte Thema »Tapas« mit der Trendküche »Japan« - und hebt sich so von anderen Japan-Kochbüchern ab. Mit 70 authentischen Rezepten und einem ausführlichen Grundlagenteil (z.B. über die ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Nadja Uebach
Wärmende Rezepte und Geschichten von der grünen Insel

Dieses Kochbuch lädt mit 70 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungsreise über die grüne Insel ein. Neben klassischen Gerichte wie Shepherd's Pie und Soda Bread lernen Sie Gastronomen_innen, regionale Spezialitäten und deren kulturelle Bedeutung kennen. Probieren Sie ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Das offizielle Koch- und Backbuch. 60 tierisch gute Rezepte

Perfekt zum Start des ersten Woodwalkers-Kinofilms: Leckere & nachhaltige Rezepte aus der Welt der Woodwalker für Kids & Teens

Entdecke mit diesem Kochbuch eine Welt voller köstlicher Abenteuer! Tauche ein in die kulinarischen Vorlieben der deiner Lieblingscharaktere und lass ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Felix Adebahr
Sinn & Sinnlichkeit der grünen Küche. 100 vegane und vegetarische Sternerezepte

So innovativ & fein ist die vegane und vegetarische Küche heute

Tauche ein in die pflanzenbasierte Küche und lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst der fleisch- und fischlosen Kreationen auf Sterneniveau entführen. In diesem Buch werden nicht nur tierfreundliche Rezepte ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 28.10.2024.
AT VERLAG , 2024
Gebunden
Noah Bachofen
Freche Rezepte für leuchtende Augen

Noah Bachofens Rezepte machen Küchen-Rookies ebenso viel Freude wie ambitionierten Hobbyköchinnen und -köchen. Die rund 50 Rezepte sind zwar gespickt mit Profi-Tricks, aber auch ohne nennenswerte Erfahrung und viele Geräte problemlos umsetzbar. Im Buch findet man genau das, was Noah zu Hause ...