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CHRISTIAN
Gebunden
Felicitas Nadwornicek
Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.

Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics ...
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LÖWENZAHN
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Sue Ivan
Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer

DIESES BUCH WIRD KLIMAPOSITIV HERGESTELLT, CRADLE-TO-CRADLE GEDRUCKT UND BLEIBT PLASTIKFREI UNVERPACKT.Wenn es dein Garten mal wieder zu gut mit dir meint, deine Augen für das Gemüse am Wochenmarkt größer waren als Platz in deinem Bauch ist oder du mit dem Verkochen der knackigen ...
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DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
A-Z Reihe
Dr. Oetker Verlag
Hausgemacht im Handumdrehen: Über 150 Schätze aus Obst und Gemüse für den Vorrat oder zum Verschenken.

Einmachen von A-Z
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ÖKOBUCH VERLAG U. VERSAND
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Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen

Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre besten Rezepte.
Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und ...
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SÜDOST VERLAG/AUSLFG. GIETL
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Dietmar Fiebrandt
Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung

Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen ...
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DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
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Heiko Antoniewicz


Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere Lebensmittel fermentieren können, um ...
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ARS VIVENDI
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Julia Georgallis
Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest

· Innovative und spannende Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie, Bambus, Wacholder, Olive und Pflaume· Rezepte für Eingemachtes, Festessen, Süßes und GetränkeRund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte ...
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LÖWENZAHN
Gebunden
Geru Pulsinger,Marcel Kruse
Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha

Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.!Es blubbert und zischt, PRICKELT UND GLUCKST, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird dich auf eine SAGENHAFTE ...
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STOCKER
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Marianne Obermair,Romana Schneider-Lenz
Gemüse, Kräuter, Pilze ...

-Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden-Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten-Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen ...Im Sommer und Herbst gibt es eine Fülle an verschiedenen Gemüsesorten, Pilzen und Kräutern, ...
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BASSERMANN
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Maren Bustorf-Hirsch
Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst ...
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PEGGY TRIEGEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Tom Nagel
Wurst selber machen

Das Buch "Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird.Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, ...
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EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Band 9
Marmeladen, Aufstriche, Chutneys und mehr - Mit dekorativen Stickern für Gläschen, Etiketten und Co.

Ab ins Glas!