• Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Jan van Bebber,Ragnar Riesenkampff,Thomas Spinnen
60 kreative Rezepte mit Reh, Hirsch, Wildschwein & Wildgeflügel. Für Holzkohle-, Gasgrill & Smoker

Dein Grill wills wild!
Ich grill alles! Denn nur Schweinenacken auf den Rost zu werfen, das ist out. Die Themen Nachhaltigkeit, Regionalität und Tierwohl haben den Grill erreicht. Wildfleisch ist die Antwort, denn es ist regional, nachhaltig und die Tiere leben artgerecht. Die drei ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
photoart
Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts

Fleisch mit Rasse und Klasse!
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet dieses Grundkochbuch seltene und edle Rassen ...
  • Sofort lieferbar
SÜDWEST
Kartoniert/Broschiert

BESTSELLER: From Nose to tail

In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und -Ausstattung. Im Jahr 2022 erscheint die zweite SPEZIAL- (Bestseller) Ausgabe zum Thema From ...
  • Sofort lieferbar
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
377 - Dr. Oetker
Vol IX. Pars I. Fasc
40 Rezeptideen


Hackfleisch ist mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten aus der Küche nicht wegzudenken. Dr. Oetker verrät in diesem Buch mehr als 40 einfache, preiswerte und vor allem genussvolle Rezepte. Von Hackfleisch-Tandoori-Suppe über gefüllte Spitzpaprika bis hin zu Mettkuchen reicht ...
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Gebunden
Tom Heinzle

Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein ...
  • Sofort lieferbar
PEGGY TRIEGEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Tom Nagel
Wurst selber machen

Wenn es um die traditionelle Produktion von Wurst und Schinken geht, gehört Deutschland ganz klar zu den Spitzenreitern. Denn in keinen anderen Land gibt es so viele Familienbetriebe, die seit Generationen ihre eigene Wurst- und Schinkenproduktion betreiben. Natürlich wurde dabei die ...
  • Sofort lieferbar
SERVUS
Gebunden
Das große kleine Buch
Jakob M. Berninger


Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Teubner Edition
Teubner

Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Markus Kaufer
Alles übers Grillen und Smoken: St. Louis-Style-BBQ-Ribs, Cajun Chicken, Blackened Red Snapper

Real BBQ

Get the BBQ started!Von Ost nach Süd nach West - eine Grillreise durch die USA70 authentische Rezepte und zusätzlichem HintergrundwissenVom Grillexperten #0815bbq
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Promi- und Fernsehköch_innen
Vicky Leandros
Meine Küche für Familie und Freunde

Zu Gast bei Schlagerstar Vicky Leandros: Die besondere Familienküche, die Genuss und Geborgenheit verspricht
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEEL VERLAG
Gebunden
Markus Bitzen

Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven Aspekte. Markus Bitzen, Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seiner Zubereitung, zeigt in seinem ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Ulrich Vomberg
125 edle Rezepte aus Wald und Flur. Naturnah und nachhaltig kochen mit Reh, Hirsch, Wildschwein, Wildgeflügel & Fisch

Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger....