• Fehlt kurzfristig am Lager.
EDITION WURZER & VILGIS
Kartoniert/Broschiert
30
Ausgezeichnet mit "Best in the World" Gourmand World Cookbook Awards 2018

Die Natur im Jahr 2020. Das Frühjahr bescherte uns Regen. Langen, ergiebigen Regen, der die Stauseen und Trinkwassertalsperren füllte und den nach zwei heißen Jahren erschreckend niedrigen Grundwasserständen Erholung brachte. Und es gab Wind, unglaublich intensive, nicht enden wollende ...
  • Sofort lieferbar
WEYAND
Gebunden
Gerd Scholten,Jürgen Schmidt,Michael Schmitz

Unterhaltsam aufgemacht mit Interviews und Reportagen und reich illustriert kommt das neue Buch "Viez" daher. Experten wie Dr. Gerd Scholten, Autor eines Standardwerks über den Viez, und Jürgen Schmidt vom Dienstleistungszentrums Ländlicher Raum (DLR) Trier haben sich mit erfahrenen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
GRENZ-ECHO VERLAG
Gebunden
Jef Van den Steen
Himmlisch gut

Dieser einmalige Bildband bietet eine gelungene Übersicht von 34 - bekannten und weniger bekannten - belgischen Trappisten- und Abteibiere! Wie und wo entstehen diese einmaligen Biere? Wie unterscheiden sich die einzelnen Biersorten? Welche Besonderheit versteckt sich hinter jedem einzelnen Bier?...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KAMPA VERLAG
Buchleinen
Urs Willmann

Alles, was man über das beste Getränk der Welt wissen muss.
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Gebunden
Linda Louis,Matthieu Goemaere,Thomas Mousseau
Der Weg zum perfekten Bier

Den Bierbraugeheimnissen auf der Spur-Detaillierte Informationen zum Produktionsprozess-Tipps und Tricks für ein erfolgreiches Brauen-Zahlreiche Rezepte: von Pils bis IPA Bier kann ganz einfach selbst zu Hause gebraut werden. Doch wer wirklich gutes Bier selbst erzeugen möchte, muss eine ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CARL, NÜRNBERG
Kartoniert/Broschiert
Hagen Rudolph

Craft-Bier ist neu. Craft-Bier ist anders. Craft-Brauer sind kreativ. Craft-Bier bringt völlig neue Aromen ins Spiel. Und doch bedeutet Craft-Bier eine Renaissance traditionsreicher und fast vergessener Biere.
Was ist das Besondere an Craft-Bier? Warum schmeckt Craft-Bier oftmals so ...
  • Sofort lieferbar
CARL, NÜRNBERG
Kartoniert/Broschiert
Horst Dornbusch
Ihre Geschichten und Rezepte

Dieses Buch ist eine einzigartige Sammlung von 117 der wichtigsten Bierrezepte der Welt, einschließlich einiger historischer Biersorten aus der Weltgeschichte des Bieres von der Antike bis zur Gegenwart. Jede ausführliche Sortenbeschreibung wird ergänzt durch eine Brauanleitung mit einer ...
  • Nachdruck.
BIELO,LIBRERO
Gebunden
In 30 Sekunden
Sophie Athertom
Die wichtigsten Fakten über das Brauen und Genießen

Bier in 30 Sekunden wird Sie mithilfe von 50 Themen, die von Fachexperten geschrieben wurden und die wichtigsten Elemente der Bierwelt enthalten, erleuchten. Jeder Ansatz wird in nur 30 Sekunden, 300 Wörtern und einem Bildzusammengefasst und nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die ...
  • Sofort lieferbar
CARL, NÜRNBERG
Kartoniert/Broschiert
Hagen Rudolph
Schritt für Schritt zum eigenen Bier

Selber Bier brauen, mit einer persönlichen Note, zum Genießen allein oder einfach im Freundeskreis - zu kompliziert? Zu aufwändig? Keineswegs!Dieses praktische Handbuch zeigt, dass Bierbrauen nicht nur viel Spaß machen kann, sondern eigentlich auch ganz einfach ist.Hagen Rudolph ist seit ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Ferdinand Laudage
Optimieren, variieren, experimentieren

Deine ersten Brautage hast du erfolgreich hinter dich gebracht und den einfachsten Weg zum ersten eigenen Craft-Bier gemeistert? Brauseminarleiter und Biersommelier Ferdinand Laudage beantwortet die häufigsten Heimbrauerfragen: Welche Varianten von Equipment, Zutaten und Raststufen sind zu ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CARL, NÜRNBERG
Kartoniert/Broschiert
Axel Kiesbye,Markus Fohr,Wolfgang Stempfl
Begeisterung - Leidenschaft - Faszination

Drei Dinge sind unendlich, das Universum, die menschliche Dummheit und die Vielfalt des Bieres, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Zitat frei nach Albert Einstein)Bier ist Vielfalt. Es liefert ein ganzes Universum an Geschichte und Geschichten. Ebenso vielfältig sind ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
SERVUS
Gebunden
Das kleine Buch
Jakob M. Berninger
Alles, was Genießer wissen müssen

Hopfen, Malz, Hefe und Wasser. Mit vier einfachen Zutaten hat sich das Bier seinen Weg in unsere Kulturgeschichte und Tradition gebraut. Die Geschichte des Biers und seine Herstellung finden in diesem kleinen Buch ebenso Platz wie wissenswerte Hintergrundinformationen und kuriose Fakten. Zum Wohl!...