• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Michael Gerhardy
Einfache und leckere Grillideen. Schnelle und vielfältige BBQ-Rezepte für Steaks, Burger, Spieße, Gemüse, Desserts und mehr. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch


Ein Grill, unzählige Möglichkeiten

Ein Keramikgrill ist eine wahre Outdoorküche und hat viele Vorteile gegenüber einem klassischen Kugelgrill. Er ist unempfindlich gegenüber Wind und Wetter, hitzebeständiger und spart Holzkohle.

Die leckeren und vielfältigen ...
  • Sofort lieferbar
C.T.WILD VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Corinna Wild
Rezepte mit und ohne Thermomix

Grillgenuss ganz ohne Fleisch!Sind wir doch mal ehrlich: Selbstgemachte Leckereien wie kreative Salate, knuspriges Brot, cremige Dips & Saucen oder auch lecker mariniertes Gemüse machen den Grillabend erst zum kulinarischen Highlight. Und dabei muss es nicht immer Fleisch sein. Verwöhnen Sie ...
  • Sofort lieferbar
REGIONALIA VERLAG
Gebunden
Oliver Welling

Glutenfrei auf den Grill!

Oliver Welling begeistert einmal mehr mit seiner glutenfreien Welt. In diesem Buch gibt es köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die nächste Grillparty!

Neue, leckere, ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Michael Gerhardy
Die besten BBQ-Rezepte für Männer. Ultimative Grillrezepte für Steaks, Ribs, Burger, Spieße, Saucen, Dips und Desserts. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch


Das ultimative Grillbuch für wahre Grillmeister!

Gemütliche Grillabende auf dem Balkon, Wintergrillen mit wärmender Holzkohle oder sommerliche Barbecue-Party: Grillen ist ein Lebensgefühl zu jeder Jahreszeit. Dieses Buch ist der ideale Begleiter für alle Grillfans und die, ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Veronika Pichl
Die besten Rezepte für das BBQ. Über 60 leckere Grillrezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Dips und Desserts. Vegetarische und vegane Varianten


Frauen an den Grill!

Mit diesem Grillbuch wird die nächste Grillparty ein ganz besonderes Erlebnis. Hier liegen bunte Gemüsespieße auf dem Grillrost und auch Fleischgerichte kommen nicht zu kurz, zum Beispiel saftige Steak-Fajitas, Mini-Burger oder Camembert im Bacon-Mantel....
  • Sofort lieferbar
RHINO VERLAG
Gebunden
Rhino Westentaschenbibliothek 094
Tanya Harding
Grillmenüs perfekt zusammenstellen

Als begeisterte Grillerin seit Jugendzeiten und preisgekrönte Grillmeisterin nimmt Tanya Harding Sie mit auf eine Weltreise am Rost!In diesem Buch für neue bis erfahrene Griller lernen Sie alles über das Thema Grillen sowie das wichtigste Zubehör und gute Grillspeisen aus aller Welt kennen - ...
  • Sofort lieferbar
HÖLKER
Gebunden
Chris Taylor,Christian Stevenson (DJ BBQ)
Legendäre Rezepte für das Barbecue mit Freunden und Familie


Mach das Grillen zu einer unvergesslichen Party für Freunde und Familie, denn hier ist für alle das Richtige dabei.

Ob Fleisch oder Veggie: Von leckerem Fingerfood wie Chicken Wings und Tacos, über saftige Cheeseburger, bis zum klassischen Steak oder pikanten Hähnchen Kebab ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen

Die neue Grill-Bibel!
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im 1. Quartal 2023.
KLING KRESSBRONN,SEEDRUCK , 2023
Kartoniert/Broschiert
Harald Zoschke
Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten

Harald Zoschke (Autor "Das Chili Pepper Buch 2.0") zeigt, wie vielfältig sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood, aber ...
  • Sofort lieferbar
ARS VIVENDI
Gebunden
Katy Beskow
Vegan grillen - Rezepte und Tipps für fleischloses Grillen


An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.

Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß


Vegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch 70 aromatische
und innovative Rezepte für das Grillen mit ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Andreas Rummel,Dirk Tacke
Grillsaison ist jeden Tag

Das neue Standardwerk für Grillfans
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
2. Halbband
Andreas Rummel

Vom Grill auf die Hand
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er ...