• Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Denis Kolesnikov
Traditionelle und moderne Rezepte von Borschtsch über Schaschlik bis Warenyky. Ukrainische Spezialitäten. Die Erlöse des Buches werden für Geflüchtete aus der Ukraine gespendet.

Wilde Steppen, weite Berge und malerische Küsten: Die Ukraine ist ein Land voller aufregender Vielfalt. Auch kulinarisch hat sie einiges zu bieten. Ob traditionell oder modern dieses Kochbuch präsentiert hervorragende Spezialitäten und lädt Sie ein, sich von der Vielseitigkeit der Rezepte ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KRAL, BERNDORF
Gebunden
KAISERLICHES
Ingrid Haslinger
Vom Lehrling in der Hofküche zum Hofchefkoch und Hofkücheninspektor Mit Rezepten aus seinem Nachlass und dem seiner Kollegen

Otto Desbalmes trat 1874 als Fünfzehnjähriger den Dienst als unbezahlter Lehrling in der Küche am Wiener Kaiserhof an. Bis zum Zusammenbruch der österreichisch-ungarischen Monarchie im Jahr 1918 stieg er über alle hierarchischen Stufen bis zum Chefkoch auf und leitete als einer der beiden ...
  • Sofort lieferbar
HENTRICH & HENTRICH
Gebunden
Miriam Camerini

Die biblische Geschichte beginnt mit einem Bissen zu viel: Adam und Eva sind eben erst auf der Bildfläche erschienen, als Gott ihnen schon verbietet, von der Frucht der Erkenntnis von Gut und Böse zu essen - woraufhin sie diese verkosten. Von da an ist unsere Ernährung geprägt von Geboten ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Länderküche
Young-Mi Park-Snowden
Koreans cook it better

Koreas Traditionsküche trifft den Hotspot Berlin
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Matthias F. Mangold
Mit Mezze & Co. ins Morgenland

Orient einfach wie nie: Originalgeschmack mit Zutaten aus dem Supermarkt!
  • Sofort lieferbar
Gerstenberg Verlag
Gebunden
Emily Scott
Rezepte & Geschichten

Die Spitzenköchin Emily Scott stellt uns in diesem reich bebilderten Buch die Magie Cornwalls vor, wo sich Himmel und Erde vereinen, begleitet von über 90 schmackhaften Rezepten aus regionalen Produkten.
  • Sofort lieferbar
DTV
Kartoniert/Broschiert
dtv Taschenbücher 36245
Erhard Gorys
Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück


Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken.
  • Sofort lieferbar
TRAUNER
Buch
Eveline Bolter

Dieses Kochbuch ist für Menschen, die lieber schauen als lesen.Mit Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Kochen kinderleicht. Alle Zutaten undArbeitsfolgen sind bebildert. So ist es möglich, auch ohne Vorkenntnisse Speisenzuzubereiten.Bei der Auswahl der Rezepte wurde auf einfache Hausmannskost ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Ben Pook,Roxy Pope
80 schnelle und einfache Rezepte für Topf, Pfanne oder Blech

Lust auf veganes Essen, aber keine Zeit, lange und aufwendig zu kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe, denn für alle Gerichte benötigt man nur einen Topf, eine Pfanne oder ein Backblech - und sie bieten unwiderstehlichen Geschmack bei weniger Abwasch.Das neue Kochbuch von Roxy Pope und Ben ...
  • Sofort lieferbar
HEYNE , 1996
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 11537
Christoph Wagner,Ewald Plachutta
Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.